blagovest01 » 12 дек 2012, 19:39
Спасибо..
Еще ряд вопросов..
1. Посмотреть слонов, потрогать, тупо сфотографироваться, можно везде? И в Сигирии и в Канди и в Яле?
Где и как это сделать с минимальным потерей времени, планирую быть целые сутки и в Дамбуле, и в Канди,и в Яле, и в Тангале. Сколько на это заложить время? (начало отсчета время, выход из отеля, и возвращение в отель)
2. Я хочу остановиться в Дамбуле, и съездить на тук туке в Канди и обратно. На форуме пишут что удобнее брать тук-тук сразу туда-обратно.. Не совсем понял почему, в чем приемущество брать туда-обратно, чем ездить разными?
Если конкретно, то будут тук-тук поездки Канди-слон.питомник, Дамбула-Синирия, Канди-Бот.сад
Ну и соответственно цена предположим тук тук Дамбу-Сигирия стоит 5 баксов, обратно тоже 5 баксов? Сколько будет стоить тук тук с остановкой на 2 часа в Сигирии, 5+5+ еще сколько-то? По месту прибытия в Сигирию, я оплачиваю 50% или еще какая-то сумма?
3. Хочу поехать на поезде Канди ---> Нувара Элия, насколько я понял станция Ж.Д. находится возле Перадении, разумно выписаться из Канди, с небольшими вещами посетить бот.сад, а дальше поезд и Н.Э. Вещи можно в тук.туке оставить? Это у них принято?