Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ларисончик писал(а) 20 янв 2013, 16:09:стОит ли 2 ночи брать в Канди? я планировала по приезду отдохнуть и поехать в Перадению, вечером может быть танцы, просто по городку погулять
утром рано выехать в Сигирию, затем Дамбулла, Поллонарува, если силы останутся, обратно вернуться в Канди (зачем только - сама не знаю))) и уже на третий день получается из Канди выехать на побережье (что-то может быть посмотрев по пути?) наверное для экономии времени будем брать машину в аэропорту (не больше 200 долларов на эти 3 дня, насколько я поняла)..
либо все-таки из аэропорта выехать в Дамбуллу? погулять по Дамбулле, если муж уговорится в первый же день, подняться на Сигирию ближе к закату.. переночевать. выехать в Поллонаруву, затем в Канди. там танцы. храм, утром Перадения и выезд на побережье.
Что рациональнее?
форум читала, читаю и буду читать!))
Ларисончик писал(а) 20 янв 2013, 16:09:
утром рано выехать в Сигирию, затем Дамбулла, Поллонарува, если силы останутся, обратно вернуться в Канди (зачем только - сама не знаю)))
Ларисончик писал(а) 21 янв 2013, 13:09:а так?
нарыла в чьей-то теме, слегка подкорректировала
1-й день. Из аэропорта выйдете где-то в 6.50. В Поллонаруве будете где-то около 11.00 – 12.00. Можете сразу заселиться и даже отдохнуть пару-тройку часов. На осмотр вам нужно 3,5 – 4 часа. Темень настанет где-то к 18. Так как вы на машине с водителем, то ни велосипедов, ни туков вам не понадобится.
2-й день. С самого утра в Сигирию (пока не жарко). Там часа 3 - 4. Дамбулла все равно по дороге на Канди. Осмотр 2 часа. По дороге в Канди посетите индуистский храм Храм Шри Мутумариамман (Sri Muthumariamman Kovil) в Матале.
В Канди вы еще успеете заселиться, побродить по вечернему городу и заскочить к Храму Зуба.
3-й день. С утра в ботанический сад Перадения. Часа 3-4 побродить. Погулять по городу. Выезд на побережье -Мирисса. (во сколько выезжать?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке