Успеть ли за 3 дня увидеть намеченное???

Маршруты путешествий по Шри-Ланке. Обсуждение, советы и готовые варианты поездок по острову. Что посмотреть за 7–10 дней, как совместить пляжи, достопримечательности и природу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Успеть ли за 3 дня увидеть намеченное???

Сообщение larsen77 » 10 фев 2013, 20:33

Прилетаем в Коломбо в 13-30, встречаемся с водителем и планируем поехать в Пинавеллу там и разместиться на ночлег,вечером просто отдохнуть от перелета.Утром посмотреть купание слонов и поехать в Дамбуллу,час-полтора на осмотр,переезд в Сигирию и подъем на закате.Оттуда на ночевку отправиться в Канди,утром рано Храм Зуба Будды и Королевский сад,после обеда дорога в сторону Нувара Элии,ночлег в Рамбоде.Ранний подъем,водопады посмотреть,чайную фабрику,заехать в сам город мельком и на поезд в 12-30 до Эллы.Оттуда отправиться в Унаватуну.Не могу понять сколько это займет времени и какой дорогой лучше ехать,получится ли еще что-то осмотреть??? Поделитесь опытом, у кого был подобный маршрут!!
larsen77
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1
что посмотреть на Шри Ланке
Похожие темы

Re: Успеть ли за 3 дня увидеть намеченное???

Сообщение Точка Сборки » 10 фев 2013, 21:16

А зачем Вам Элла? Тогда будет понятно, сколько на нее времени стоит выделить. Если на все-про все три дня, то она явно выпадает из маршрута.
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
Почему панду называют мишкой, если она по классификации- енот?
И почему боксерские перчатки называет перчатками, если они - варежки?
Точка Сборки
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 21

Сообщение larsen77 » 11 фев 2013, 16:43

Просто хотели проехать на поезде и посмотреть виды,говорят красиво,а в Элле не останавливаться.
larsen77
участник

Сообщение Asmake » 11 фев 2013, 19:26

Темп быстрый, но на мой взгляд реальный, все зависит от степени ваших способностей.
А вы когда летите?
Asmake
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение Точка Сборки » 11 фев 2013, 20:51

Ох. Чисто физически это, наверно, возможно., Из Эллы в Коломбо в три часа дня уходит автобус- в полпервого ночи приезжает в Коломбо. На машине должно быть немного быстрее. Потом от Коломбо по хайвею до Уны.

Просто хотели проехать на поезде и посмотреть виды,говорят красиво,а в Элле не останавливаться.

Мне Эльбрус и с самолета видно здорово...
Честно, я этого не понимаю, не могу ничего посоветовать, кроме как оставаться ночевать в одном из селений, не обязательно в Элле.
Рекомендую запрос "элла шри ланка" в яндекс-картинках, тоже можно виды посмотреть.
извините
Если не ночевать, очень устанете, большой бесполезный крюк. Не советую так. Правда. Нельзя объять необъятное.
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
Почему панду называют мишкой, если она по классификации- енот?
И почему боксерские перчатки называет перчатками, если они - варежки?
Точка Сборки
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 21

Сообщение Asmake » 11 фев 2013, 21:41

Извиняюсь, просчитался. В спокойном режиме никак не успеете. От Эллы только до южного побережья 109км, и 130 еще до Унаватуны, это по гуглу, если он и ошибается, то я не думаю что сильно. А еще и поезда ходят с большим опозданием, хотя, если мне не изменяет память, поезд до Эллы идет часа полтора, если я не прав, пусть меня поправят.
Asmake
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 17
Отчеты: 2

Сообщение larsen77 » 11 фев 2013, 22:30

Мы 21 летим! Вот и корректирую маршрут,наверное придется без поезда обойтись.Я думю смысла в Уну нет ехать через Коломбо,наверно из нувара Элии быстрее будет
larsen77
участник

Сообщение larsen77 » 05 май 2013, 19:05

Asmake писал(а) 11 фев 2013, 21:41:Извиняюсь, просчитался. В спокойном режиме никак не успеете. От Эллы только до южного побережья 109км, и 130 еще до Унаватуны, это по гуглу, если он и ошибается, то я не думаю что сильно. А еще и поезда ходят с большим опозданием, хотя, если мне не изменяет память, поезд до Эллы идет часа полтора, если я не прав, пусть меня поправят.

Все успели, причем без напряга, везде ходили и смотрели сколько хотели, в Унаватуну прибыли в 10 вечера, после заселения еще хватило сил влегенькую отметить приезд
larsen77
участник

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумМаршруты по Шри-Ланке

Включить мобильный стиль