Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эф-а писал(а) 22 фев 2013, 10:43:1 день. Рано утром и до обеда - осмотр Поллонарувы. Переезд в Сигирию, подъем на скалу - закат. Ночевка.
Вопрос: успеем ли? Вроде очень напряженно получается. Расчет такой: осмотр Поллонарувы около 4 ч. Переезд в Сигирию около 1,5 часов. Подъем, осмотр, спуск приблизительно 3 ч.
Понимаю, что все это ориентировочно. Что в Поллонаруве можно и день провести, а на скалу и вообще не лезть. Но по прикидкам выходит, что вроде возможно?
2 день. Переезд в Дамбуллу, осмотр пещерных храмов. Переезд в Перадению - бот. сад. Переезд в Канди. Осмотр всего, что успеем. Ночевка.
Эф-а писал(а) 22 фев 2013, 10:43:4 день. Переезд в Галле. Осмотр. Поселение в Унаватуну. Ночевка
Вопрос: успеем ли? Я так понимаю, что переезд из Нув.-Элии в Галле очень длительный? Сколько времени? Может плохо искала, но на форуме не нашла.
Эф-а писал(а) 25 фев 2013, 11:18:Вот спасибо, что откликнулись! Можно еще вопросик?
Т.е. 1 день получается - Поллонарува - Сигирия - переезд и ночевка в Дамбулле. Причем в Дамбуллу мы попадаем и заселяемся в полной темноте. Правильно?
Не слишком ли насыщенно? И стоит ли? Мне кажется, что вымотаемся по полной.
Эф-а писал(а) 25 фев 2013, 15:00:Так! И что же делать? Пик Адама и плато Хортон убрали из поездки, т.к. в молодости с мужем облазили все Приэльбрусье. Думаю, что по красоте и видам Кавказские горы со Шри-Ланкой сравнить трудно (Имхо - опираюсь на отчеты, но может и на права). Плюс погода - не факт, что нам повезет.
Может, сделать заезд в Ратнапуру? На шахты? Но драг. камни нас как-то тоже не очень... Сплошные сомнения...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке