Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
furik писал(а) 28 фев 2013, 00:02:Подскажите по марштуру. Нужен совет как и на чём быстрей добираться, хотим более бюджетный вариант передвижения на автобусах, туках, поезде
Маршрут такой Хиккадува (4дня) - Галле(форт) - Элла - Нувара Элия - Канди - Сигирия - Коломбо (на всё про всё 14дней)
1. Ходят автобусы из Галле в Эллу (или можно чемто заменить, а может сразу в Нувара Элию)
2. Логичнен ли такой маршрут (помогите может кто так ездил, ато после чтения форуме уже каша в голове полная)
3. Какие достопримечательности можно посматреть в этих местах
4. Легко ли найти басы или поезда ходящие в тем краях
Выслушую любые предложения по марштуру и помощи передвижения в том числе и советуемых гестах.Заранее благодарен
да вполне реальный маршрут, но жизнь внесла коррективы и получилось: Дамбулла-Сигирия и Канди-НЭ-Тиссамухарама (Ялла парк)- Тангалле и Мулькиригалла-Мирисса 7 дней. Из Мириссы ездили на китов, в Вилигаму, Матару и Диквеллу. Автобусы ходят часто, но на большие расстояния лучше с утреца выезжать в 6-7furik писал(а) 28 фев 2013, 13:02:Согласен про 4дня на океан, а остальное на экскурсии буду думать что нить по продолжительней.
1. За 5 дней реально такой маршрут?
2. Автобусы часто ходят Галле-Матара Матара-НЭ?
1. Ходят автобусы из Галле в Эллу
2. Логичнен ли такой маршрут (помогите может кто так ездил, ато после чтения форуме уже каша в голове полная)
Евгений-М писал(а) 28 фев 2013, 13:50:1. Ходят автобусы из Галле в Эллу
Нам на автовокзале Галле ответили так:
автобус в 6.00 до Nuwara-Aleya и в 5.00 до Baddulla.2. Логичнен ли такой маршрут (помогите может кто так ездил, ато после чтения форуме уже каша в голове полная)
Не знаю логичен или нет. Мы ездили именно таким маршрутом, и нам понравилось. Смотрите мой отчет.
furik писал(а) 28 фев 2013, 17:51:Я как понимаю из Галле по скоростной до Канди можно доехать? Там вроде бы как автобусы не ездят?
artxenia писал(а) 01 мар 2013, 02:07:furik писал(а) 28 фев 2013, 17:51:Я как понимаю из Галле по скоростной до Канди можно доехать? Там вроде бы как автобусы не ездят?
Ждём детализации от знатоков.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке