Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 12:14:Уважаемые ветераны путешествий по Шри-Ланке, здравствуйте!
В сентябре будем с женой на острове. Очень прошу Вас не оставить без внимания мое сообщения и сравнительно раскритиковать приведенные ниже маршруты. Чует мое сердце, что где-то налажал. А вот где, понять не могу. И не могу определиться с выбором. Перемещаться планирую общественным транспортом в длительных перегонах; локальные перевозки - тук-тук.
Вариант № 1...
Вариант № 2...
Заранее благодарен!
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 12:41:То есть Вы полагаете, что модель маршрута у меня получилась перенасыщенной? На самом деле в планы отнюдь не входит "галопом-по-европам". А ясли говорить о привязке, то на каком этапе и в каком месте по Вашему мнению ее лучше осуществить?
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 12:50:12 сентября - негомбо -коломбо -галле
13 сентября - галле - мирисса
14 сентября - мирисса - матара – дондра - матара
15 сентября - матара - тангалле
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 13:25:Если я правильно понял, точки юго-западного побережья расположены в незначительном удалении друг от друга и перемещения между ними не относятся к разряду утомительных. Кроме того, опять же если я не заблуждаюсь, каждая из рассматриваемых точек по-своему индивидуальна как с точки зрения природы, так и атмосферности.
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 13:25: И заодно оценить с точки зрения предпочтительности посещаемые места. В противном случае не представляется возможным определиться с приоритетами.
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 13:25: Из Вашего сообщения я правильно понял, что Вы считаете более предпочтительным вариант с посещением Тринкомали?
LE-NIN писал(а) 12 авг 2013, 13:25:Если я правильно понял, точки юго-западного побережья расположены в незначительном удалении друг от друга и перемещения между ними не относятся к разряду утомительных. Кроме того, опять же если я не заблуждаюсь, каждая из рассматриваемых точек по-своему индивидуальна как с точки зрения природы, так и атмосферности. Именно в данной связи мне показалось здравой идеей проехать по побережью в режиме "лайт". И заодно оценить с точки зрения предпочтительности посещаемые места. В противном случае не представляется возможным определиться с приоритетами.
Из Вашего сообщения я правильно понял, что Вы считаете более предпочтительным вариант с посещением Тринкомали?
Andreezavr писал(а) 15 авг 2013, 20:50:Присоединяюсь к вопросу. Главная проблема в выборе из этих 2-х маршрутов - это погода. Мы тоже едем в сентябре. Начитавшись отзывов, складывается такое впечатление, что в это время года, в Трикомале чудная погода. В то время как на юге дожди и большие волны. Вообщем то и сайты с прогнозом погоды подтверждают это.
зы: Сам еще не смог определиться
Andreezavr писал(а) 15 авг 2013, 20:50:... Главная проблема в выборе из этих 2-х маршрутов - это погода. ...Начитавшись отзывов, складывается такое впечатление, что в это время года, в Трикомале чудная погода. В то время как на юге дожди и большие волны. Вообщем то и сайты с прогнозом погоды подтверждают это...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке