Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arny писал(а) 16 сен 2013, 08:31:1 день - нормально. Только останавливаться в Пиннавеле - потеря времени.
Arny писал(а) 16 сен 2013, 08:31:И что такое "красный слон" (по аналогии с "Купанием красного коня", что ли?)?
Arny писал(а) 16 сен 2013, 08:31:2 день - из Канди до пика за 3 часа можете не успеть доехать. Горы - скорость 20-25 км/ч. Могут быть проблемы с поиском жилища в темноте.
Arny писал(а) 16 сен 2013, 08:31:4 день - на Хортон лучше выехать пораньше часа на 2, чтобы успеть до дымки - виды будут лучше.
Arny писал(а) 16 сен 2013, 08:31:Среднее время маршрута на Хортоне - 5 часов. 7 - уже перебор. До Эллы за 2 часа не доедете - дорога очень сложная.
Misha8981 писал(а) 16 сен 2013, 12:12:в Нувара Элии дубак хоть куртку одевай ночью, и мы были в мае, зимой наверно еще холоднее, обувь на плато лучше кроссовки
Arny писал(а) 16 сен 2013, 19:33:Про потерю времени в Пиннавеле: лучше добраться до Канди, ибо повтыкать можно и там, выбор гестов/гостиниц в Канди на порядок шире, а если втыкать раздумаете, то в Канди есть что посмотреть.
Про фонарики и пр.: если не собираетесь останавливаться в дешевых гадюшниках, то брать все это избыточно...
Про кофе: до того как начали культивировать чай, ШЛ славилась поставками на мировой рынок именно кофе. Потом завелся какой-то жучок, и плантации кофе захирели и выродились. Но до сих пор местный кофе водится. Многим не нравится, но мне показался вполне достойным.
Arny писал(а) 16 сен 2013, 20:26: Про Пиннавелу: так я не понЯл, во сколько прилетаете? Изначальные вводные были про прилет в 3-30 утра. Исходя из этого и обсуждаем...
Arny писал(а) 16 сен 2013, 20:26:Лично для меня граница гадюшник/не гадюшник лежит на границе 30/35 у.е. (без завтрака/с завтраком; дабл за двоих с детенышем). За эти деньги наличие чистых и не драных простыней почти гарантировано. Все что дешевле - как повезет. Но, естественно, с понижением цены вероятность получить драные простыни, на которых трахались местные тинейджеры, и которые после этого даже не стирались (потому и остались запачканными) резко возрастает...
Про кофе: если вы тонкие ценители этого напитка, то боюсь, что местный кофе может разочаровать. Поэтому однозначно рекомендовать не возьмусь. Но он есть практически в любом продмаге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке