Звягина 191 » 31 окт 2013, 12:11
Дорогие форумчане! Много прочитала, много просмотрела и вот к чему пришла... Длительность пребывания на чудесном острове с 7-23.01. (правда 23,01 самолет в 3,00 утра, поэтому этот день не считается).
Я сейчас вам опишу мой минимаршрут с моими остановками! Поясню, планирую останавливаться на побережьях, хочу красивые пляжики с красивыми пальмами... итак вот что у меня получилось:
1. Тангалле (пляж Медакатия) - с 07.01-10.01
2. Когалле+Унаватуна с 10.01 - 17.01 (Отсюда можно взять экскурсии в интересные места, например на гору Сигирия )
3. Хиккадува (тоже возможны экскурсии) с 17-20.01
4. Берувелла или Негомбо-поближе к аэропорту (пока не определилась, также жду Вашего мнения) с 20-23.01
Из аэропорта планируем взять такси (уже примерно нашла человека который может отвезти за 100$, как вам цена?)
Забронирую заранее отель на одну ночь (на 07.01), далее будем искать на месте, проблем не будет, как думаете?
Передвигаться по острову из одного места в другое планирую либо на такси и тук туках, либо где то автобусами, как пойдет ( я не очень ориентируюсь ))) Правда вот как с чемоданами мотаться..проблемка (
Ну вот вообщем пока всё что пришло в мою светлую голову... Вы даже не представляете, как я нуждаюсь в ваших советах... в вашей помощи!!!
Ни разу там не была, и в голове мало представления по расстояниям, по местам, как и что там (( Наверно я еще сравниваю с Северным Гоа, где пляжи находятся очень близко.. а как на Ланке - не знаю.... (