Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aiten писал(а) 02 ноя 2013, 20:43:любим самостоятельные путешествия, поездить в новые места, самим все осмотреть-исследовать, попробовать. так от. Хочу выбрать место с хорошим пляжем, чтобы с утра можно было поплавать, а потом поехать по достопримечательностям ( парки, храмы, мысы и др.)
Oks123 писал(а) 02 ноя 2013, 20:58:Aiten писал(а) 02 ноя 2013, 20:43:любим самостоятельные путешествия, поездить в новые места, самим все осмотреть-исследовать, попробовать. так от. Хочу выбрать место с хорошим пляжем, чтобы с утра можно было поплавать, а потом поехать по достопримечательностям ( парки, храмы, мысы и др.)
Если Вы так любите путешествовать, почему Вы зацикливаетесь только на южном побережье?
Вряд ли Вы сможете в один день совмещать экскурсионку и купание. Если Вы читали отчеты на форуме, а почти в каждом отчете, пишется о том, что скорость движения транспорта не более 60 км. Зачастую и меньше.
Вы можете остановиться где-нибудь в Тангалле, Мирисе, Диквелле или, как Вы хотите, в Хиккавуде. Южное побережье действительно красивое. Но, одного дня достаточно, чтоб там все обкатать. Другой день можно выделить на пещерный Храм Мулкиригала рядом с Тангалле.
А все остальное далековато.
Если Вы не собираетесь посещать Михинталле, Полоннаруву, т.к. это на любителя.
Езжайте из аэропорта в Канди. Там есть, что посмотреть, а на другой день в Нувара Элию, на пару денечков. Съездите на Плато Хортон, посетите чайные плантации, места там очень красивые. Если любите горы, езжайте из Нувара Элии в Эллу....
А уже позже отдыхайте на южном побережье.
Но, это в том случае, если Вы, действительно любите путешествовать.
Aiten писал(а) 14 ноя 2013, 15:38:Вопрос такой - нужны ли местные права или подойдут российские? и стоит ли делать международные?
Михаил77 писал(а) 15 ноя 2013, 16:40:На сколько я изучил вопрос, лучший пляж на Шри Ланке это Унаватуна.Там нет таких волн как на других пляжах, а поездить не вопрос с любой точки Шри Ланки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке