Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:Хотелось бы попасть на чайные плантации, проехать на поезде (хочу видеть пресловутые красоты на пути Канди-Нануойя), увидеть Рамбоду
Oks123 писал(а) 08 дек 2013, 21:52:Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:Хотелось бы попасть на чайные плантации, проехать на поезде (хочу видеть пресловутые красоты на пути Канди-Нануойя), увидеть Рамбоду
Вас 4 человека, скиньтесь на а/м с водителем. Автобус Вам не остановит там, где Вы хотите. А водитель остановит в той же Рамбоде на смотровой площадке в отеле с обалденным видом на плантации, горы, водопады...
Эта дорога заслуживает внимания!
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:День 4
Подъем, посещение заповедника, переезд в Эллу, ночевка
Oks123 писал(а) 08 дек 2013, 22:06:http://www.seat61.com/SriLanka.htm#Colombo%20-%20Kandy%20-%20Badulla Расписание движения поездов
От Плато Хортон?! На поезде?! Вы уверены? Это заповедник.
На поезде классно из Нувара Элии до Эллы. В ссылке, как раз это расписание. Но, учтите, что поезда могут прийти с большим опозданием.
В нашем случае, нам повезло, все было во время. Билеты берите в вагон 3-го класса, но с местами. Вагоны абсолютно нормальные.
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:Очень просим помощи с 3 днем. Там все до кучи. Вразумите пожалуйста, как с точки зрения логистики и наших хотелок сделать лучше.
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 22:10: А в Нануойя останавливаться совсем плохо? в Нурэлии лучше? Просто это крюк, хоть и небольшой
Oks123 писал(а) 08 дек 2013, 22:17:Понимаете, Ваши пану могут сорваться из-за задержки поезда. Зачем так рисковать?
А во сколько поезд приходит к Плато? И как Вы будете до Плато добираться? и обратно? Мне это видится туманным. Возможно, там хотят автобусы, коих я не видела, только а/м. Очень большой риск. Может кто еще Вас проконсультирует. Но, у вас так все под завязку.
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 22:21:На плато мы планировали, как вариант, ехать на арендованном а/м с водителем. Чтобы там нас подождали, а после довезли до станции Ohiya
Как думаете?
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:У нас забронирован Hotel Elephant Park (рассчитываем на бесплатный вход в слоновник).
Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:понравилась мысль остановиться в Ohiya - максимально близко к заповеднику
Arny писал(а) 09 дек 2013, 12:12:Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:У нас забронирован Hotel Elephant Park (рассчитываем на бесплатный вход в слоновник).
Шибко вы размечтались! Да, смотреть купание слонов получится бесплатно. А вот в сам слоновник будьте любезны приобрести билет...Daliana писал(а) 08 дек 2013, 14:21:понравилась мысль остановиться в Ohiya - максимально близко к заповеднику
Вы не представляете себе, что это за дыра!!! Там даже гестов нет!!! Там есть станция и несколько домиков местных жителей. Ну, если договоритесь с кем-нибудь из них, чтобы пустили вас в свою лачугу переночевать на полу...
На весь маршрут я рекомендовал бы взять авто с водилой (или без него).
Daliana писал(а) 09 дек 2013, 13:47:ще вопрос..что делать с отрезком Канди - НЭ?
7. Поездка в автобусе по дороге Канди -Бадулла. Никакие виды по железке не сравняться с видами из окна автобуса по данному направлению. ЖД - разочаровала.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке