А что там делать-то целый день? Максимум - один вечер. Но обнадеживает слово "тупим" - так можно и пару дней протянуть в НЭ.Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 01:42:08.02 – просто тупим в Нурэлии (мы же не торопимся никуда).
Хуже Маунт Лавинии - только Негомбо. Вот и думайте...Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 01:42:А уезжать далеко от аэропорта на юг совсем не хочется… поэтому Маунт Лавиния. Сойдёт или совсем негоже?
Как-то не очень разумно не заехать в Анурадхапуру (и затем по дороге хотя бы еще и в Дамбуллу) будучи в Калпитии. Это ж совсем рядом. Опасения про детеныша безосновательны. Я вот тоже боялся, что моей мелкой 2 года назад все эти развалины будут по барабану. Ан, нет! Прикипела к буддизму по полной, все время тащила нас к каким-нибудь статуям и ступам. И здоровья на всякие хождения и подъемы хватало. А было ей тогда 6 лет.Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 01:42:Слонов, Сигирии, Анурадхапуры, пика Адама, Яллы и проч. преднамеренно в списке нет, я про них читала, знаю, но не рискну с мелкой.
Что-то думается, что самое близкое место с черепахами можно найти только в р-не Берувеллы/Бентоты. Или, на крайняк, около Калутары. Но могу ошибаться.Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 01:42: о черепахах – найду ли я их рядом с Коломбо или опять придется спускаться южнее?
В Малки могут предоставить кресло за доп.плату. Сам не пользовался, но на сайте у них такая опция есть.Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 01:42:Найду водителя с авто, укомплектованным автокреслом, или это фантастика и придётся переть своё из Москвы?
убираю, плюсую этот день к побережью.Arny писал(а) 20 дек 2013, 08:28:А что там делать-то целый день? Максимум - один вечер. Но обнадеживает слово "тупим" - так можно и пару дней протянуть в НЭ.
Ясно. Сдвинемся на юг тогда.Arny писал(а) 20 дек 2013, 08:28:Хуже Маунт Лавинии - только Негомбо. Вот и думайте...
Прям вот совсем-совсем рядом? Дело в том. что моей малышке тоже будет шесть. Месяцев. Поэтому и не гружу маршрут, несмотря на то, что она барышня, с двух месяцев летающая..Arny писал(а) 20 дек 2013, 08:28:Как-то не очень разумно не заехать в Анурадхапуру (и затем по дороге хотя бы еще и в Дамбуллу) будучи в Калпитии. Это ж совсем рядом. Опасения про детеныша безосновательны. Я вот тоже боялся, что моей мелкой 2 года назад все эти развалины будут по барабану. Ан, нет! Прикипела к буддизму по полной, все время тащила нас к каким-нибудь статуям и ступам. И здоровья на всякие хождения и подъемы хватало. А было ей тогда 6 лет.
Вот значит и пляж буду подыскивать там...Arny писал(а) 20 дек 2013, 08:28: Что-то думается, что самое близкое место с черепахами можно найти только в р-не Берувеллы/Бентоты. Или, на крайняк, около Калутары. Но могу ошибаться.
а в супермаркете, если что, в Негомбо-Коломбо смогу прикупить модель попроще или там с этим туговато?Arny писал(а) 20 дек 2013, 08:28:В Малки могут предоставить кресло за доп.плату. Сам не пользовался, но на сайте у них такая опция есть.
Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 12:53:Прям вот совсем-совсем рядом? Дело в том. что моей малышке тоже будет шесть. Месяцев. Поэтому и не гружу маршрут, несмотря на то, что она барышня, с двух месяцев летающая..
Не подскажу, т.к. у меня не было подобного интереса.Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 12:53:а в супермаркете, если что, в Негомбо-Коломбо смогу прикупить модель попроще или там с этим туговато?
Темна_Я писал(а) 20 дек 2013, 14:30:Как в хорошей московской пробке - часа четыре? Хотя вряд ли. 5-6.
Arny писал(а) 20 дек 2013, 14:18:Да, детеныш мелкий. Но его можно посадить в рюкзак и самим посмотреть развалины.
Темна_Я писал(а) 29 дек 2013, 00:22:И еще вопрос - я так понимаю, что в дни "простоя"- когда мы будем ловить тупняки в Канди и Калпитии я могу воспользоваться его услугами - сгонять в ближайший храм или маркет, он ведь считает дни целиком, нет?
Темна_Я писал(а) 03 янв 2014, 00:17:Ребенок совсем малыш, лучше, наверное, Пиннавелла.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке