Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей138 писал(а) 11 фев 2014, 17:14:И уже в Бентота думаю найти авто на весь отпуск дней 13-14 , ценник примерно 50$ день
Есть ли точная инфа по погоде/волнам в апреле? Читаю различные мнения по этому поводу ...vz.11 писал(а) 12 фев 2014, 15:10:У Вас достаточно времени чтобы побывать на юге, в центре и северо-востоке.
Ежели Вы любитель пляжного отдыха, то на юге проведите несколько дней, осмотритесь, аклиматизируйтесь, а затем двигайтесь
в центральную часть острова. За неделю устанете осматривать достопримечательности. Потом в отдых на северо-востоке и пару дней в
Коломбо на шопинг. На Шри Ланке не стоит напрягаться и спешить. Форум в помощь. Удачи.
Отличается ли стоимость аренды на весь маршрут от стоимостей маршрута по частям?vz.11 писал(а) 12 фев 2014, 18:38:... Авто. я думаю надо арендовать в Тангалле на маршрут до Тринкомале. После отдыха в Тринкомале до Коломбо. Учтите, водитель будет ежедневно с Вами и может поднадоесть. Ежели арендуете на весь срок, то не будет выбора. Поэтому лучше брать на отдельные участки. ИМХО.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке