Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fikka писал(а) 27 мар 2014, 18:58:Жара или нет, но фрески Сигрии посмотреть надо. И отель, котрый у нас в Дамбулле сам по себе стоит посещения, поэтому в ту часть поедем в любом случае.
Про ночную жизнь писали о пляжах Унаватуна и Хиккадува, но это не принципиально.
В Аругам бей ехать, если не ты серфер смысла нет, я так поняла.. про Тринкомале и Нилавелли сейчас читаю. Канди и Нувару обязательно посетим.
Понять бы, куда лучше уехать в 1 день, чтобы не терять время на "помойку"
В Аругам бей - нормальная европейская тусовка, никто серфить насильно не заставляет. И цены там демократичнее, чем в Тринко.
Сигирия -имхо, пустой пиар - платить 30 или уже 40 баксов за вид с горы (ради которого надо карабкаться по жуткой леснице, рискуя быть удаленным пчелами) - это просто развод. Но вам решать.
Унаватуна - полоска узенького пляжа, довольно грязный океан, а вся ночная жизнь - это песни 90-х до 23 часов вечера ))
Мирисса намного приятнее и пляж там красивый.
Что за прилет в Негомбо я вообще не поняла - зачем оно вам? Негомбо - реальная помойка с дикими ценами и назойливыми торговцами, очень грязно, купаться нельзя и цены на еду - как в Москве.
Потратьте лучше время на Нувару Элию побольше, там недалеко чудесная деревушка Элла с обалденным водопадом и горными видами - все катаются на поезде, оч живописно. И погода там в это время приятная.
fikka писал(а) 28 мар 2014, 17:56:Из Аругам Бэй в Мириссу, чтобы оказаться поближе к аэропорту, а не делать весь путь до Коломбо из Аругам Бэй, мне пишут, что это 7 часов на такси, это ж офигеть сколько.. вот, разбила дорогу обратно типа на 2 маршрута.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке