Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Belladona писал(а) 14 май 2014, 20:33:Ну тут просто видимо 250 человек как раз тоже те, которые еще не были на Шри Ланке и хотят подсмотреть маршрут и может что-то записать себе на заметку)
kost_an писал(а) 28 май 2014, 09:01:Нувара Элия самый красивый город Шри Ланки
Vinogradova_Ekat писал(а) 27 май 2014, 08:59:Наверное, потому что Ваш маршрут совсем не стандартный)))))
Я попытаюсь, но ИМХО.
Первые два дня реальны и без машины (только про переезд Полоннарува-Баттикалоа не скажу).
В Яле (как и, наверное, в любом другом парке) всё зависит от того, какой водитель попадется. Нас забрали из Tissamaharama (а это ближе к Яле, чем Monaragala) в 4:30 утра. Около 5:00 мы приехали ко входу в Ялу. Далее во времени я потерялась, ибо спала, поэтому во сколько открылись кассы, и, соответственно, началась наша поездка непосредственно по заповеднику, я не знаю. Суть в том, что предприимчивые водители приезжают раньше, чтобы занять очередь в кассы и купить билеты первыми. Наш был именно таким, поэтому никаких пробок не было. Но к местам нахождения леопардов, в любом случае, приезжает несколько джипов.
Про Нувара Элию не понятно, зачем Вам туда - для пересадки или хотите посмотреть городишко/попасть на чайную фабрику?
Отсюда непонятно, каковы Ваши шансы попасть в этот же день в Канди.
Ну и, если вдруг Вы не знаете (что, конечно, маловероятно), аэропорт находится ближе к Негомбо, поэтому, если нет планов в Коломбо, удобнее заночевать в Негомбо.
kost_an писал(а) 28 май 2014, 09:01:Я бы съездил на пик Адама и поднялся, Нувара Элия самый красивый город Шри Ланки,обязательно зайдите пообедать в местный гольф клуб.
Spul писал(а) 30 май 2014, 15:53:Спасибо, что попытались
Spul писал(а) 30 май 2014, 15:53:Нувара Элия при тщательном гуглении оказалась весьма интересной. Поэтому там обязательно задержимся.
Не хочется настаивать, но всё-таки погуглите ещё про Элу... хотя там тоже надо устраивать "восхождения"... Уже засомневалась предлагать ли Вам
Spul писал(а) 01 июн 2014, 10:13:Кстати, а вы не подскажете как найти более-менее внятное расписание автобусов? Или только узнавать на месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке