Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17:3-й день В Канди, а по пути заезжаем в слоновий питомник Пиннавелу. В питомники мы проведем около 1-1,5 и поедем дальше - в Канди, посмотрим Храм Зуба Будды и Ботанический сад Перерадения. В Канди проведем одну ночь.
GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17: А туда лучше ехать к кормлению или к купанию (купание в 9:30)?
GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17: Нувар-Элия. Смотрим чайный плантации, посещаем чайную фабрику Mackwoods(находится в часе езды от Нувар-Элии), едем в Эллу. Ночуем.
GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17:5 день. Рано утром поднимемся на малый пик адама, по пути посмтрим водопад Раванны. И из Эллы едем в Дамбуллу, а потом на Сигирию. Ночуем.
6-й день. Едем в Анурадхапуру, а потом на побережье на Тринкомале и там проводим остальной отдых.
GallOn писал(а) 11 май 2014, 16:41:А кто был на Плато хортона, стоит ли ехать?
Oks123 писал(а) 18 май 2014, 21:24:GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17:3-й день В Канди, а по пути заезжаем в слоновий питомник Пиннавелу. В питомники мы проведем около 1-1,5 и поедем дальше - в Канди, посмотрим Храм Зуба Будды и Ботанический сад Перерадения. В Канди проведем одну ночь.
Вам нужно выехать из Галле очень рано, чтоб приехать к 10.00 в Пин-лу.GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17: А туда лучше ехать к кормлению или к купанию (купание в 9:30)?
Ваше право. Можно к купанию, к 10.00 Можно и раньше подъехать, слонят покормить. ПИННАВЕЛА. Приют для диких слоновGallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17: Нувар-Элия. Смотрим чайный плантации, посещаем чайную фабрику Mackwoods(находится в часе езды от Нувар-Элии), едем в Эллу. Ночуем.
Уверены, что успеете? Я сомневаюсь. Успеть можно, если Бот. сад будет в пред. день, и выезд в сторону Нувары будет рано утром. Но, столько переездов в один день.GallOn писал(а) 17 май 2014, 15:17:5 день. Рано утром поднимемся на малый пик адама, по пути посмтрим водопад Раванны. И из Эллы едем в Дамбуллу, а потом на Сигирию. Ночуем.
6-й день. Едем в Анурадхапуру, а потом на побережье на Тринкомале и там проводим остальной отдых.
...
А почему бы Вам не построить маршрут в обратном направлении, тем самым сократив время на переезды.
Коломбо - Пиннавела - Дамбулла - Сигирия - Анурадхапура - Тринкомале - Канди - Нувара Элия - Элла - Галле - Аэропорт. Расстояния между городами. Приблизительное время в пути на а/м
У нас был приблизительно такой же маршрут. И именно так, нам скорректировал переезды водитель, сократив наше время на переезды.
Oks123 писал(а) 18 май 2014, 21:28:Да, и еще... по поводу острова Пидженон.
Если Вы избалованы подводным миром Египта, Индонезии, Галапагос... На Пидженоне делать нечего.
Я читала отзывы, но несмотря на это, имела навязчивую идею туда поехать. Честно. Обплевались. Там столько народа... Брррр. Ужас. Ни какого покоя.
Рыбки плавают, но для Вас это будет интересно только в том случае, если ранее Вы не видели подводный мир. В противном случае, это выброшенные деньги на ветер.
GallOn писал(а) 19 июн 2014, 22:03:Назвать нас избалованными я бы не могла. Видели подводный мир в Тайланде и были в восторге))
остров я вписала, так как до него ехать не далеко, и если вдруг захочется прогуляться, можно съездить туда)
GallOn писал(а) 19 июн 2014, 22:15:Теперь укладывая все это в своей голове, я думаю, и почему только 10 дней отдыха)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке