Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Так-то оно так, но это единственное в первом сообщении, что можно было критиковать.katpol писал(а) 17 июн 2014, 08:34:Буквы просто перепутала , это не преступление.
Ну, это не следовало из логики сообщения. Если по сути, то меняйте местами Эллу и НЭ. Эта последоватьльность очевидна даже при беглом взгляде на карту. В противном случае придется ехать по одной и той же дороге дважды, т.к. дорога из Эллы в Канди лежит через НЭ. Тоже не криминал, но потеря времени.katpol писал(а) 17 июн 2014, 08:34:А сообщение написала, потому что нужен совет - правильно ли я расставила города для посещения с точки зрения их очередности?
А это уж Вам решать...katpol писал(а) 17 июн 2014, 08:34:А может, сразу поехать в Канди?
Нет, неправильный подход. Чтобы принимать решение, нужны не обрывочные советы, а понимание того, что можете получить там-то и там-то, и осознание, нужно вам это или что-то другое. Понимание можно сформировать по результатам прочтения хотя бы нескольких наиболее популярных отчетов на этом Форуме. А уж осознание того, что Вам нужно - это, вообще, Ваш внутренний мир. Вот как я могу рекомендовать Тринко или Уну, не зная, что Вам, в принципе, нужно от отдыха на ШЛ... Почитайте про эти места и определитесь, какое место больше Вам подходит. Ведь кому-то нужна тусня, кому-то - уединение, кому-то подавай спокойный океан, а кому-то - попрыгать на волнах, покататься на серфе и т.д. и т.п.katpol писал(а) 17 июн 2014, 09:08:решать мне, это само собой, но советы нужны для того, чтобы решение было оптимальным.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке