Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Дорога туда идет по узкому-узкому серпантину. Места буквально на 1 машину, а сбоку - обрыв... Нужно быть совсем не в ладах с головой, чтобы решиться в кромешной темноте ехать по такой дороге. Лично я даже со своим 15-летним стажем за рулем не рискнул бы... И уж тем более не доверил бы свою жизнь в такой ситуации какому-то аборигену.K_Lushka писал(а) 25 июл 2014, 14:32:если выезжать из Tissa в 2-3 ночи то в Хортон будем 5-6 утра
Это наиболее очевидный и 100% проверенный вариант. Но есть и альтернатива. Если я еще раз поеду на ШЛ и решу посетить Хортон, то попробую забукать Hill Safari (http://booking.com/d647f5f6a8f0). Для вас это оптимальное решение, т.к из Тиссы не придется ехать лишние км до НЭ, да и до Хортона отсюда существенно ближе чем из НЭ.K_Lushka писал(а) 25 июл 2014, 16:04:т.е единственный вариант по этому маршруту из Tissa придется ехать в Нувара Элию, там ночевать, а с утра на Хортон?
Я конкретно там еще не был. По карте - по белой дороге. Но на Букинге на карте места часто неправильно расположены. Поэтому у геста нужно запрашивать точную схему проезда.K_Lushka писал(а) 27 июл 2014, 13:29:А туда нужно по светлой дороге ехать?
Это если сафари утреннее. Про дорогу по узкому серпантину в темноте я уже написал свое мнение ранее. Можете рискнуть, но не забудьте написать завещание...K_Lushka писал(а) 27 июл 2014, 13:29:Те можно заменить ночь в Тиссе после сафари на ночь в этом отеле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке