Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tallula писал(а) 21 авг 2014, 13:01:Да, мы поедем туда, и на пик Адама нас тоже убедили ехать.. Но еще не подумали детально этот участок, только прилетели сегодня.. Я напишу, когда решим!
Tallula писал(а) 24 авг 2014, 17:14:все планы поменяли: в Хиккадуве зарядил круглосуточный дождь, сказали, дня на три.. Сели на автобус, поехали по побережью, всю дорогу дождь.. В Тангалле посветлело. Вышли, остановились на 2 ночи, было облачно, но без дождя, отлично позагорали. Сегодня утром приехали в Эллу (после сафари в Ялле). Завтра на поезде в Нувара Элию, послезавтра на пик Адама.. И там уже с лесом определимся. Постараюсь держать в курсе..
Tallula писал(а) 24 авг 2014, 17:14:... . Сегодня утром приехали в Эллу (после сафари в Ялле). ...
Li. писал(а) 25 авг 2014, 09:46: ( Я была в Яле. ))Это моё самое кошмарное воспоминание, но я, кажется, единственная, кому этот парк категорически не понравился.)
Li. писал(а) 29 авг 2014, 15:28:Tallula, как чувствует себя? )Если шибко болят ноги, попробуйти зайти в аювердическую аптеку и объяснить ситуацию. На такие случаи у них есть хорошее обезбаливающее.
Как Вы с Эллы добирались до пика Адама? )) Вопрос не к спеху.
Tallula писал(а) 29 авг 2014, 18:31:Мы уже были в Канди.. Не смогу помочь с этим, к сожалению.. Отличный сайт, на котором мы все это находим:
http://www.eservices.railway.gov.lk/sch ... on?lang=en
Не знаю, как у вас с английским, но там не надо особо много знать - вводите начальную и конечную станцию и временной интервал.. Он вам выдаст все варианты. У нас все соответствовало реальному расписанию поездов.. Ну, конечно, относительно реальному, но только в плане вечного опоздания поездов на 20-40 минут.
Мы уже в Тринкомалле..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке