Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой! Вам предложен вариант для Вашего конкретного случая проживания не в мухосранске.Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:а если я в мухосранске где то нахожусь мне что к ним надо ехать?
Бред - это сначала спросить совета, а потом начать выпендриваться. У вас есть иные варианты решения вопроса? Или может быть Вам нравится, когда Вас пинают по телефону от одной конторы к другой? Ну, тогда можно понять...Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:бред!
Мир не переживет Вашего отказа от отдыха! Буржи рухнут, случится глобальный коллапс...Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:Желание отдыхать отпадает напрочь уже...
А у Эмиратов, к примеру, любой пассажир может выбрать определенное место при покупке билетов. Как я понимаю, никакого статуса для этого не требуется.vovcheek писал(а) 19 авг 2014, 09:42:Вы статусный пассажир?
Arny писал(а) 19 авг 2014, 09:45:А если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой! Вам предложен вариант для Вашего конкретного случая проживания не в мухосранске.Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:а если я в мухосранске где то нахожусь мне что к ним надо ехать?Бред - это сначала спросить совета, а потом начать выпендриваться. У вас есть иные варианты решения вопроса? Или может быть Вам нравится, когда Вас пинают по телефону от одной конторы к другой? Ну, тогда можно понять...Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:бред!Мир не переживет Вашего отказа от отдыха! Буржи рухнут, случится глобальный коллапс...Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:27:Желание отдыхать отпадает напрочь уже...
Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:46:Нас четверо, и мы не хотим сидеть по отдельности
Совет Вы получили. Более чем конкретный - поехать в офис конторы, продавшей Вам билеты. А некрасиво вместо благодарности награждать полученный совет эпитетом "бред". Так что не Вам читать мне мораль.Dasha1405 писал(а) 19 авг 2014, 09:48:Не красиво, когда люди за советом и помощью сюда заходят, а вы смеетесь.
а если я в мухосранске где то нахожусь мне что к ним надо ехать??бред!
НЕТ! Нас четверо, и мы не хотим сидеть по отдельности, у нас выбраны места и туда и обратно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке