Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Станции Нувара Элии не существует, рядом с ней находится станция Nanuoya.Не понимаю где станция Нувара-Элия?
линкор писал(а) 03 окт 2014, 12:13:План такой:
25.10 в 21:00 прилетаем в Коломбо. Обмен валюты(на форуме ничего об этом не видел,есть полезный совет?)Ужин и такси до Сигерии.(по форуму понял,что это 3-4 часа в дороге стоимостью 70$ +/- Я верен в расчетах?) Спать!
26.10 Подъем в 8:00. Завтрак. Осмотр Львиной скалы до обеда. Обед и отъезд в Дамбуллу. Там осмотр храма и вечером в Пинавеллу.Ужин.Сон.Здесь вопросы: как лучше добраться?Сколько это по времени и по деньгам?
линкор писал(а) 20 окт 2014, 14:15:Насчет такси-я тоже смущаюсь..Но что делать?(Дней итак мало..Совсем не хочется проводить ночь в Негомбо...
Поправка: Дондра - южная часть острова, а не всей Азии. В этом легко убедиться, лишь посмотрев на карту/атлас. Но независимо от этого место заслуживает внимания.skakuni писал(а) 21 окт 2014, 20:31:Дондру на маяк- самая южная точка Азии,
Съездите на поезде в Эллу, самый красивы маршрут в Шри-Ланке. А в Элле можно не напряженно и на малый пик Адама подняться и до водопада Равана на автобусе доехать.линкор писал(а) 20 окт 2014, 14:15:Нам еще надо поездку на поезде вписать в 4-6 день, может кто-то посоветует когда лучше, так для экспириенса, не ради преодоления расстояний.
И еще интересно на пик Адама со стороны глянуть, кто знает откуда лучше, посоветуйте (наверх в этот раз не полезем)
Lankaru писал(а) 22 окт 2014, 09:58:Съездите на поезде в Эллу, самый красивы маршрут в Шри-Ланке. А в Элле можно не напряженно и на малый пик Адама подняться и до водопада Равана на автобусе доехать.линкор писал(а) 20 окт 2014, 14:15:Нам еще надо поездку на поезде вписать в 4-6 день, может кто-то посоветует когда лучше, так для экспириенса, не ради преодоления расстояний.
И еще интересно на пик Адама со стороны глянуть, кто знает откуда лучше, посоветуйте (наверх в этот раз не полезем)
линкор писал(а) 20 окт 2014, 14:15:
И еще, если от НувараЭлия до Галле ехать, то какие дороги выбирают водители, на юго-запад? не через Канди, Коломбо, побережье? думаю что по пути посмотреть
Lankaru писал(а) 22 окт 2014, 09:58: в Элле можно не напряженно и на малый пик Адама подняться и до водопада Равана на автобусе доехать.
Всегда Лето писал(а) 12 ноя 2014, 19:23:Lankaru писал(а) 22 окт 2014, 09:58: в Элле можно не напряженно и на малый пик Адама подняться и до водопада Равана на автобусе доехать.
Что за автобус и в какую сторону он идет?В Элле буду два дня,что там можно посмотреть в окрестностях,кроме Малого пика ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке