Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]
Нигде. Максимум - празничный стол, барбекю на пляже, хлопушки/петарды/салютики, ганджубас, дискотека 80-х, отбой в час-два.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 10:22: где интересней и зрелищней проходит НГ
Конкретной даты нет - привязка к 12-му полнолунию. Поэтому см.лунный календарь. Проводится исключительно в Келании.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 10:22:будет ли фестиваль Дуруту Перахера там проходить
3-4 дня в Коломбо?! Редкостное извращение. Там и двух-то дней хватит, чтобы умом тронуться.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 10:22:Или другой вариант: до 31 декабря пробыть в Коломбо с близкими вылазками
Этот самый правильный. Остановился бы на НГ в Канди чисто из соображений большего кол-ва туристов и предложений по размещению, что влечет большую вероятность попыток какой-либо НГ-развлекухи.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 10:22:Или третий вариант
Этот самый правильный. Остановился бы на НГ в Канди чисто из соображений большего кол-ва туристов и предложений по размещению, что влечет большую вероятность попыток какой-либо НГ-развлекухи.[/quote]Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 10:22:Или третий вариант
Лично я предпочитаю южное побережье, т.е все что дальше Хиккадувы. Снорком и дайвингом не увлекаюсь. В принципе, морское зверье живет там, где рифы. А рифы можно найти практически везде и договориться о лодке туда.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 11:28:Из пляжей, какой посоветуете, мои любят снорклинг, где побольше рыб можно понаблюдать?
А как Вы течения на карте наблюдаете? Да и где Вы в Уне нашли волны? Тут другая беда - почти сразу глубоко, и пляж не шибко широкий.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 11:54:смотрю на спутниковые карты, везде течения и волны,
Это точно Велигама. Но без снорка. Зато есть серф. Ну, или та же Хиккадува - там большой риф.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 11:54:хочу завезти своих родных в мелкое место без течений
вечный отпускник писал(а) 10 окт 2014, 12:43:А католические Рождество буддисты тоже отмечают?
Arny писал(а) 10 окт 2014, 12:13:А как Вы течения на карте наблюдаете? Да и где Вы в Уне нашли волны? Тут другая беда - почти сразу глубоко, и пляж не шибко широкий.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 11:54:смотрю на спутниковые карты, везде течения и волны,
Это точно Велигама. Но без снорка. Зато есть серф. Ну, или та же Хиккадува - там большой риф.Nata_tsv писал(а) 10 окт 2014, 11:54:хочу завезти своих родных в мелкое место без течений
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке