Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ne_Prosto_Maria писал(а) 19 окт 2014, 12:15:А в Анарадхапуру не едите? Там в принципе недалеко. Заодно можно посмотреть.
я ездила сначала в Поллунаруву, а на следующий день в Сигирию. Жила в отеле Pelwehera village resort, от него до Сигирии ехать минут 20. Отель очень хороший. По дороге в Нувара Элию можно в Канди заехать. В нувару берите с собой теплые кофты и носки, там вечером очень холодно, + 12 всего. Водопады красивые очень, и вообще виды там супер, но выйти некуда из отеля.
Про сафари заранее узнайте какая часть парка открыта, я была неделю назад, работала только одна часть, леопардов и медведей там нет. а я ехала только из-за них)
Lankaru писал(а) 19 окт 2014, 17:38:В Сигирии красивее вид на гору, если ночевать там и лучше начинать с дальней точки, т.е. с Полоннарувы. А вообще за один день с детьми отсмотреть Полоннаруву и Сигирию будет тяжело.
sriman писал(а) 27 окт 2014, 19:58:Здравствуйте, я думаю на Плата Хоритона с детьми будет тяжело т.к надо пройти 10 км по неровной дороге.
Вместо Плата Хоритона лучше посетить слоновий питомник ( Пинавелла).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке