Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Правильно делает. Хотя я бы не стал упираться, а предложил бы таким настырным самим сесть за руль и проявить свое упорство в скоростном преодолении маршрута.litenite писал(а) 05 дек 2014, 11:32:Что то пока наш водитель гид упирается,
Креститься надо... ИМХО, ничего "реального" в нем нет. Сама идея "посмотреть страну за 1-2 дня" ущербна по своей сути. Эту позицию я неоднократно и распространенно объяснял на Форуме другим торопыгам.litenite писал(а) 05 дек 2014, 11:32: Мне кажется, маршрут вполне реальный.
Совет Вы получили.litenite писал(а) 07 дек 2014, 18:47:На самом деле на сием ресурсе я оказалась именно с просьбой о совете.
Такое бывает, что совет расходится с надеждами/хотелками. Но после этой фразы возникают сомнения: а совет ли Вы хотели получить? Или же хотели услышать "поддакивания" Вашим ожиданиям? Если так, то езжайте. Осталось только найти жадного водителя, который, позарившись на деньги, отвезет Вас хоть к черту на рога.litenite писал(а) 07 дек 2014, 18:47:Но "все или ничего" не совсем то, что я надеялась услышать
Arny писал(а) 08 дек 2014, 09:26:В конце-концов, своих подруг можете отправить напрямую на пляж, а сами уделить культурной программе столько времени, сколько сочтете нужным. А потом присоединитесь к обгоранию на пляже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке