Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 фев 2015, 09:44:Коломбо бы убрал. ИМХО. пробки.
Leri писал(а) 26 фев 2015, 13:08:Но только я бы сначала сделала крюк наверх после Пинавеллы и заночевала бы в Канди, чтобы на лишние км время не тратить
Leri писал(а) 26 фев 2015, 13:34:Понятна задумка. Но на самом деле если есть возможность я бы в таком случае выделила время еще на одну ночевку в Нувара Элии. На мой взгляд она стоит того, чтобы потратить на нее побольше времени(очень необычное место, нехарактерное для Ланки). И уже оттуда выдвинуться в Тиссу.
Успеть-то вы везде успеете, но голопом по европам, почти все время в пути, очень тяжело, потому что серпантин, горы, остановки будут короткие, чтобы успеть до темноты, тем более если выезд не ранний, а в 11 утра, мне кажется, вы ничего за такое время не увидите, разве только из окна машины и на коротких фотостопах.
Leri писал(а) 26 фев 2015, 13:59: во второй день вы почти все время проведете в машине
vvivan писал(а) 26 фев 2015, 14:02:Leri писал(а) 5 минут назад:
во второй день вы почти все время проведете в машине
Да и в первый тоже
Leri писал(а) 26 фев 2015, 14:49:Так вы в Ялу собираетесь на третий день рано с утра?
Если не секрет, в каком гесте остановитесь в Тиссе?
Leri писал(а) 26 фев 2015, 15:48:Мне кажется с утра ехать лучше чем днем, но для нас это было не вариант, поэтому мы в 14.00 поехали в Ялу. Мне сравнить не с чем, животных много увидели, но не могу сказать, больше утром или так же. Самым удачным моментом был слон, который перешел нам дорогу))
Правда, мне кажется в 5 рано, так как темно еще, а ехать до Ялы из Тиссы минут 40 на джипе.
Leri писал(а) 26 фев 2015, 16:13:Джипы минимум 6тиместные, поэтому вам было бы выгодно, если вдруг накануне в отеле встретите еще пару
Leri писал(а) 26 фев 2015, 15:48:Я не зря спросила про отель) потому что прочитала про хорошего джипера из отеля))
мы останавливались в этом отеле.
Leri писал(а) 27 фев 2015, 10:52:Вроде бюджетный. Разница возможно в том, что до бюджетного идти надо метров 200, а стандартный возможно находится где ресепшен.
И еще возможно у бюджетного две сдвинутые кровати, а в стандартном одна целая.
Фотки стандартного номера не похожи на тот корпус, где мы были.
Правда самое печальное то, что в реальности вы не поймете какой вам номер дадут, даже если стандартный купите
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке