Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
yanamitrushina писал(а) 13 мар 2015, 16:06:я тоже с нетерпением жду ответа на ваш маршрут и относительно Эллы... тоже но в апреле из арагум бэй едем в тангалле, но хочу день полюбоваться на водопад.
alexan757 писал(а) 13 мар 2015, 16:21:yanamitrushina писал(а) 13 мар 2015, 16:06:я тоже с нетерпением жду ответа на ваш маршрут и относительно Эллы... тоже но в апреле из арагум бэй едем в тангалле, но хочу день полюбоваться на водопад.
Видимо ответа не будет) Судя по тому что я сам нарыл, автобус такой правда есть из Поттувиля утром. Какой то перец с трипадвайзера ездил на нем.
А на ланке.ру мне вот что ответили:
Такой автобус действительно есть, расписание здесь.
Galle — Matara — Wellawaya — Bandarawela — Nuwara-Eliya — Monaragala — Ampara
Там обозначено, что автобус уходит в 8 но эта информация могла устареть. Кроме того не обязательно ехать на прямом автобусе, можно доехать до Monaragala откуда уже проще доехать через Wellaway до Матары.
Так что как видите, в любом случае этот бас проходит НЭ.
А по поводу национальных парок, сначала хотел, тоже на день остановится, но из-за непоняток с погодой решил исключить, к тому же за день можете не уложиться - До Элии или НЭ ехать около 3-3.5 часа, потом еще оттуда до парка добираться. Иными словами в Нац парк надо двигать с утра. Если это не пик Адама.
yanamitrushina писал(а) 13 мар 2015, 17:19:
_
Хотела уточнить, а вы В Эллу или НЭ рассматриваете сколько дней...1 день не мало ли, как думаете?
Pirmid писал(а) 13 мар 2015, 20:04:Про поезда здесь: http://www.eservices.railway.gov.lk/schedule/homeAction.action?lang=en
Про автобусы тут: http://203.189.65.205/ntc_routes/
Изучайте, накладывайте на свои маршруты
alexan757 писал(а) 13 мар 2015, 22:09:А что это за ссылка если не секрет? Видимо это неполная информация, ибо из/через Поттувил там нет ни одного автобуса
yanamitrushina писал(а) 13 мар 2015, 17:19:Хотела уточнить, а вы В Эллу или НЭ рассматриваете сколько дней...1 день не мало ли, как думаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке