Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
alexan757 писал(а) 14 мар 2015, 01:25:Посоветовать могу немного ибо сам еще не съездил. Но с рациональной точки зрения получается так. Зависит от того что для вас важнее - отдых на пляже или экскурсии. Я ба сократил на первом этапе количество пляжей, допустим только 2-3 пункта, Бентота и Гале, или Гале и Тангалле - это уже 3-4 дня. А если хотите вернуться домой отдохнувшими, то этап с пляжами лучше поставить в конце. Тогда у вас остается еще 3-4 дня на экскурсии. Посмотрите карту, есть исторический кусок - Анурадхапура-Дамбулла-Сигирия-Полоннарува - это в пределах 1,5 - 2 часов от одного до другого на автобусе. Есть кусок с природными парками южнее - Хортон плейнс, пик Адама и тд. Поэтому если оч хочется в Сигирию, то езжайте туда а потом на автобусе из Дамбуллы на юг к пику Адама. Я к тому, что лучше выкинуть пару удаленных мест, чем мотаться на сотни км не отдохнувшими. Но это моя точка зрения. Некоторые любят автобусные туры по Европе "10 стран за 10 дней"
Yulia.irk писал(а) 15 мар 2015, 08:26:Не успеете, у вас всего 8 дней. Оставляйте один, максимум два пляжа, и сокращайте активную часть маршрута, иначе все время проведете в дороге. У нас меньше пунктов было на 16 дней, и то устали от переездов.
И подумайте, может сначала поездить по острову, а потом отдохнуть на пляже? После впечатлений от красивой природы Ланки очень приятно побыть пару дней на берегу океана
Yulia.irk писал(а) 16 мар 2015, 03:40:Коломбо - Канди - Нувара Элия - Элла - Пик Адама - Тангалла - Мирисса - Велигама - Унаватуна.
После пика Адама хотели заехать в Тиссамахараму перед пляжем, но не успели.
El nido писал(а) 22 апр 2015, 22:56:вылет 06.05 в Мальдивы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке