Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Snezhinka_Snow писал(а) 24 мар 2015, 22:20:прилетаем в Коломбо в 3 часа ночи 8го апреля
В ночь, как я поняла, вариант только один - брать такси?
Можно, особенно на автомобиле. На автобусах - надо смотреть.Snezhinka_Snow писал(а) 24 мар 2015, 22:20:Вопрос, можно ли от аэропорта сразу туда поехать, не заезжая в Канди? Все отчеты, которые я читала, проходят через Канди, но я туда заезжать не хочу..
Если следующим утром ехать в Хортон, то логичней ночевать в Нувара Элии.Snezhinka_Snow писал(а) 24 мар 2015, 22:20:Далее переночевать в отеле, как я понимаю в Ромбоде.
Если вы путешествуете на авто, то естественно в авто. Если своим ходом, то всегда можно договориться в гостиницах (гестах), чтобы они похранили ваш багаж. Мы таким способом пользовались (бесплатно).Snezhinka_Snow писал(а) 24 мар 2015, 22:20:Главная проблема состоит в том, что я врядли готова с чемоданом\рюкзаком подниматься в горы.
Т.е. вещи на время самой экскурсии нужно где-то оставлять, но я так и не поняла, где это можно сделать...?
Как находить гидов русскоговорящих на экскурсии, если мы постоянно в пути будем...?
Разовые экскурсии - это розница, она обойдется всяко дороже либо сопоставимо, чем аренда авто с водителем на весь маршрут.Snezhinka_Snow писал(а) 24 мар 2015, 22:20:Хотелось бы своим ходом добираться до города, а там уже нас кто-то на экскурсию бы вел, либо, что бы этот кто-то приезжал в отель, где мы ночуем и оттуда уже вез все показывать, заодно в машине можно было бы и вещи оставить...
Snezhinka_Snow писал(а) 26 мар 2015, 10:43:А где можно найти водителя на весь маршрут? в нашем случае на 4 дня...
Snezhinka_Snow писал(а) 26 мар 2015, 10:43:И сколько это приблизительно по стоимости может быть?
Snezhinka_Snow писал(а) 26 мар 2015, 10:43:Они ж там, наверное, не стоят в ряд вдоль дороги =)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке