Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kupreich писал(а) 25 авг 2015, 15:11:07.09 Жд Переезд из Ella ---> Nuwara Eliya (Nanuoya)
08.09 Adam's Peak.
DenVit писал(а) 16 окт 2011, 21:43:Синхараджа форест. Утром по жуткой дороге в первозданные джунгли. Ожидания не оправдываются, км. 6 идем по проселочной дороге сквозь те же джунгли, по которым ехали, много змей, дикий петух, кормим печеньем, оказывается чей-то и минут 20 реально по джунглям. Оправдали себя только пиявки. Проворные злобные твари, кусаются не больно, но потом кровь не сворачивается, в результате штаны в крови по колено и кеды. makxs(январь 2010)
kupreich писал(а) 25 авг 2015, 15:11:Udawalawe National Park. Ночевка.
Тут есть сомнения. Подскажите, кто был, насколько интересно побывать в данном парке?
kupreich писал(а) 25 авг 2015, 15:11:Всем добрый день!
Буду очень признателен за комментарии и советы. Спасибо.
Маршрут в google maps
https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing
kupreich писал(а) 25 авг 2015, 15:11:Всем добрый день!
Приближается дата моего выезда. Путем изучения форума и прочтения информации о Шри-Ланке, набросал примерный маршрут для одного человека. Посмотрите, пожалуйста на выполнимость, помогите в случае необходимости скорректировать (благо некоторое время еще есть)
Цель - посмотреть страну
Даты 29.08 - 13.09
29.08 Вторая половина дня. Прилет в Bandaranaike, трансфер (тук-тук или такси) в Negombo, ночевка.
30.08 Жд трансфер Negombo --> Hikkaduwa ( Negombo - Colombo Fort- Hikkaduwa).
31.08 Релакс, осмотр окрестностей.
01.09 Черепашья ферма
02.09 Вылазка в Galle, осмотр достопримечательностей.
03.09 Переезд из Hikkaduwa в Deniyaya (Сначала жд трансфер до Matara, затем на автобусе в Deniyaya) Ночевка в Deniyaya.
Это возможно или есть альтернативные маршруты из Hikkaduwa до Deniyaya? Я читал что можно через Galle с пересадками добраться на автобусе. В этот же день Sinharaja Forest Reserve.
---------
04.09 Переезд из Deniyaya в Udawalawa, Udawalawe National Park. Ночевка.
Тут есть сомнения. Подскажите, кто был, насколько интересно побывать в данном парке? Как альтернативу рассматриваю переезд из Deniyaya в Ella, вот только не знаю на чем. Расстояние 150 км. Есть ли автобусы через другие близлежащие города?
---------
05.09 Переезд из Udawalawa в Ella. Ella Rock.
06.09 Little Adam's Peak, потом чайные плантации и 9 Arch Bridge.
07.09 Жд Переезд из Ella ---> Nuwara Eliya (Nanuoya)
08.09 Adam's Peak.
09.09 Horton plains (National Park)
10.09 Переезд из Nuwara Eliya ---> Kandy ЖД. Ройал Ботаник Гарденс. Gadaladeniya Temple.
11.09 Дамбулла, Сигирия одним днем, читал что это выполнимо.
12.09 Переезд из Kandy в Негомбо и оттуда в аэропорт, обратный вылет ночью 13.09.
Буду очень признателен за комментарии и советы. Спасибо.
Маршрут в google maps
https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharing
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке