Требуется помощь в Выборе места остановки на Шри Ланке

Маршруты путешествий по Шри-Ланке. Обсуждение, советы и готовые варианты поездок по острову. Что посмотреть за 7–10 дней, как совместить пляжи, достопримечательности и природу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Требуется помощь в Выборе места остановки на Шри Ланке

Сообщение Евген72 » 06 сен 2015, 18:23

Добрый день друзья!! В предверии отпуска я начал бороздить интернет с целью получить как можно больше информации о Шри Ланке (так как ехать собрался определенно туда), и собственно и наткнулся на форум Винского. Уже дней десять прошло с того момента и я перелопатил почти весь форум)) Но несколько вопросов остались не до конца освещенными, либо я что то упустил может. Да и во всяком случае я понял, что много людей влюблены в эту прекрассную страну и готовы говорить о ней бесконечно) а общение всегда интересней чем просто поиск инфы на форуме)
Заранее извенюсь за хаотичное выражение мысли) Опишу в кратце Свои идеи по поводу намечаемого путешествия и надеюсь на вашу критику, корректировку возможно, ну и просто хотелось бы услышать ваши мысли друзья.
В октябре у нас с женой долгожданный отпуск))) поездка планируется на 10 октября сроком от 8 до 18 дней) Все зависит от цен на жилье. Изначально я думал брать путевку, но позже, рассчитал все и решил брать авиа билеты самостоятельно и бронировать гест хаус через Всем известный портал) Так должно выйти дешевле. Авиа билеты на двоих туда\обратно обещают обойтись в 56-60 тыс руб. Далее все уперается в жилье. Не могу решить, бронировать заранее или искать самостоятельно по приезду. Понимаю, что самостоятельно возможно удасться найти более выгодное предложение, и если бы я путешевствовал один, то так бы и поступил. НО ЖЕНА.. беспокоюсь за нее) если сразу не удастся найти что нибудь подходящее.. короче чувствую ответственность (мужики поймут) Отдыхать планирую на юге- юго западе. Вроде как я понял, что в это время там более комфортная погода. Не так дождливо. По городкам еще не опредилился. Пока немного больше чем к остальным , склоняюсь к Мирисса. Надеюсь кто нибудь подскажет, где подешевле можно снять жилье, не в ущерб конечно же остальным красотам. На первом месте у нас стоит пляжный отдых, купание в океане, побродить по окресностям, на втором экскурсии. Мы не превередливы. В идеале бы это было какое нибудь бунгало на побережье. Реально долларов за 200 на 2 недели что нибудь подобное снять? ну или какой нибудь гест хаус?.
На еду и прочее хочу взять еще 400-500 долларов. на двоих я думаю должно хватить. Вот вроде и все..Скорее всего что нибудь да забыл и буду дописывать в процессе общения)
p.s. Билеты будут со стыковкой в Абу Даби либо Доха, либо Дубай. Какое посоветуете минимальное время стыковки брать?? Я как то читал, девушка писала, мол за час успела но это был реальный экстрим)) вот и интересует , 3-5 примерно выбирать?

Жду ваших мыслей и идей друзья.
Евген72
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
пляжи на Шри Ланке
Похожие темы

Re: Требуется помощь в Выборе места остановки на Шри Ланке

Сообщение TpaBeJIJIEP » 07 сен 2015, 03:02

Нам понравился Araliya Guest Mirissa, но он чуть на отшибе. Самое дешевое можно найти тут
http://www.lankaholidays.com
TpaBeJIJIEP
новичок

Отчеты: 1

Сообщение Евген72 » 07 сен 2015, 06:49

Спасибо! сейчас буду перелопачивать этот ресурс))
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 08 сен 2015, 10:52

Евген72 писал(а) 06 сен 2015, 18:23:Жду ваших мыслей и идей друзья.

Приветствую!
А куда собираетесь на экскурсии? Есть уже мысли?
По поводу пересадки. Не могу ничего сказать про Абу-Даби, Доху или Дубаи. Летали в августе. Была пересадка в Шардже 1ч. 15 мин. Хочу сказать, что никакого экстрима не было. Было время прогуляться по Дьюти Фри, а потом еще минут 20 ждали автобуса до самолета.
Дима Чубин
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 18

Сообщение Евген72 » 08 сен 2015, 11:47

Дима Чубин писал(а) 08 сен 2015, 10:52:
Евген72 писал(а) 06 сен 2015, 18:23:Жду ваших мыслей и идей друзья.

Приветствую!
А куда собираетесь на экскурсии? Есть уже мысли?

Очень хочется побывать в таких местах, как Сигирия, Пик Адама и попасть на местные водопады)) ну и на чайные плантации хочется попасть)
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 08 сен 2015, 12:11

Евген72 писал(а) 08 сен 2015, 11:47:Очень хочется побывать в таких местах, как Сигирия, Пик Адама и попасть на местные водопады)) ну и на чайные плантации хочется попасть)

Ну, если вы весь отдых собираетесь провести в Мириссе, то, мне кажется, оптимальный вариант - это заказывать экскурсии в туристических центрах.
Вы собираетесь менять место дислокации?
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Евген72 » 08 сен 2015, 12:56

Да. Мириссе посвятить думаю дня 4. Остальное время Проехать по достопримечательностям)
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 08 сен 2015, 14:50

Евген72 писал(а) 08 сен 2015, 12:56:Да. Мириссе посвятить думаю дня 4. Остальное время Проехать по достопримечательностям)

Отлично! )
Вот на этом сайте можно посмотреть расписание электричек и составить маршрут: http://www.eservices.railway.gov.lk/sch ... on?lang=en
Если поедете на электричке, то в Нуваре нет своей станции. Поезда приходят на станцию Nanuoya, от нее можно доехать до Нувары за небольшие деньги.

Но я бы поехал на автобусе - они часто ходят, а по времени тоже самое, если не быстрее.
Если не ошибаюсь, от Матары есть прямые автобусы до Нувары - идет он часов 5. Вы уточните этот момент в Мириссе у местных. Точно знаю, что можно доехать на автобусе от Галле (сами ехали из Нувары в Галле). Преимущество Галле в том, что это конечная и автобус заполняется там, и едет в Нувару через Матару и Бадуллу. Просто есть вариант не сесть в Матаре - это будет печально.
В Нуваре можно взять жилье на одну ночь. На следующий день утром нанять тук-тук или машину и поехать на чайную фабрику и водопады вместе с вещами. Если есть деньги можно договориться, чтобы вас сразу же после плантаций и водопадов отвезли в деревню Далхаузи, откуда надо начинать подъем. Это было бы идеально. Если денег на это нет, то есть другой вариант: доехать на электричке или автобусе до станции Хаттон (Hatton), дальше в Маскелию (Maskelia). Оттуда уже есть автобус в Далхаузи. Там снимаете жилье на ночь, оставляете вещи, немного спите (если будет время) и начинаете восхождение в 24:00. Мы сами не были на Пике, но маршрут прорабатывали. От восхождения нас отговорил хозяин отеля в Нуваре. Сказал, что дождь, облачность. Мы можем ничего не увидеть с горы. Ну, и мы смалодушничали (не хотелось идти под дождем несколько часов) и не пошли.
После восхождения возвращение в Нувару, там посадка на поезд или автобус до Канди (автобус стоит 210 рупий). Из Канди в Дамбуллу (автобус стоит 185 рупий). В Дамбулле снять жилье и договориться с тук-туком, чтобы отвез в Золотой Храм и в Сигирию. Тут все зависит от времени прибытия. Сигирия работает до 17:00 или до 17:30.
После Дамбуллы прямой автобус в Коломбо.
Как-то так. ))
Вроде, ничего не напутал.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Евген72 » 08 сен 2015, 21:16

Дим, большое спасибо)) Завтра тщательно проработаю маршрут) Твоя информация очень полезна! Не подскажешь, за сколько можно жилье снять на ночь в Нуваре, Далхаузи, Дамбулле ? Не дорогое. И почему восхождение лучше в 24:00 начинать?
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 08 сен 2015, 23:02

Евген72 писал(а) 08 сен 2015, 21:16:!!!** Дим, большое спасибо)) Завтра тщательно проработаю маршрут) Твоя информация очень полезна! Не подскажешь, за сколько можно жилье снять на ночь в Нуваре, Далхаузи, Дамбулле ? Не дорогое. И почему восхождение лучше в 24:00 начинать?

Не за что! Главное, чтобы полезно было ))
Жень, по поводу жилья не особо могу помочь. В Нуваре мы снимали хороший номер в отеле Rising Lion недалеко от центра города с живописным видом. В августе он стоил 2 500 рупий на двоих. Сейчас Букинг утверждает, что номер в этом отеле стоит 3 000 рублей. Цены заметно выросли почему-то. На Букинге у него рейтинг не очень высокий, но нам понравилось там. Мы нашли его прямо на месте. Может, поэтому цена так отличается...
В Далхаузи можно снимать самый дешевый гест, так как он нужен, чтобы только оставить вещи и чуть-чуть поспать. Мы туда не доехали, поэтому лучше посмотреть на месте.
Нас было четверо и в Дамбулле мы сняли домик на 4 человека. Там есть разные варианты размещения, начиная рублей от 500-600. Посмотрите, что есть на букинге. Самые большие расходы в Дамбулле будут не на жилье, а на билеты в Храм и Сигирию.
А начинать восхождение надо в 24:00, чтобы успеть на вершину до восхода Солнца. И потом наградить себя великолепным зрелищем окрестностей в багровых всполохах рассвета.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Евген72 » 09 сен 2015, 11:15

В общем, отталкиваясь от той информации, что я получил от тебя, Дим, план таков.

в 4 утра Прилетаем в Коломбо.От аэропорта маршрутка или автобус идет как раз до автовокзала Форта Коломбо.От автовокзала пересадка на автобус до Матары.Там я понимаю перед Матарой автобус проходит через Мириис. Ну либо от Матары потом в Мириис на туке например.В Мириисе снимаю гест на 4-5 дней. Наслаждаюсь океаном. Далее, от Матары либо Галле на автобусе едем до Нувары.Там чайная птантация и водопады, которые я хотел увидеть).Ночевка. После на астобусе в Хатон,далее Маскелия, далее Налатания либо Далхаузи.Ночевка. Восхождение на пик.Надеюсь наверху не будет так людно, как в различных видео от туристов) Все же начало сезона. Следующий авто переезд Нувара- Канди, Из Канди в Дамбуллу.Там снова ночевка.Сигирия и храм. Ну и обратно , Коломбо.

Судя по отзывам на форуме, снимать жилье на месте реально дешевле чем на бук.ком. Поэтому надеюсь, на адекватные цены уже на месте.
Предвкушаю рассвет на пике))
Искренне надеюсь, что 500-600 баксов нам на двоих с женой хватит, учитывая переезды, еду, билеты на достопримечательности)
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 10 сен 2015, 11:00

Евген72 писал(а) 09 сен 2015, 11:15:Предвкушаю рассвет на пике))

Похвастайся потом фотками ))
Евген72 писал(а) 09 сен 2015, 11:15:Искренне надеюсь, что 500-600 баксов нам на двоих с женой хватит, учитывая переезды, еду, билеты на достопримечательности)

Сколько в итоге дней у вас получается? 8-9? В принципе, должно хватить, если особо не шиковать и пить горячительные напитки не очень часто. Там достаточно дорогой алкоголь.
Если будете покупать пиво в Вайншопах, то обязательно берите чеки. Потом с чеком можно сдавать бутылку в этот же Вайншоп. За каждую бутылку - 30 рупий. Мелочь, а приятно. )))
Жаль, мы поздно об этом узнали. Всего 4 бутылки удалось сдать.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Евген72 » 10 сен 2015, 16:46

Обязательно покажу фото)
В общем 9 дней. А алкоголь я так понял, тоже не везде купить можно?? Только в специализированных магазинах?
Евген72
новичок

Сообщение tetty » 10 сен 2015, 17:12

Евген72 писал(а) 10 сен 2015, 16:46: А алкоголь я так понял, тоже не везде купить можно?? Только в специализированных магазинах?

Да, это бич Шри Ланки. Обычно на отшибе ларьки или магазинчики стоят, они зарешёчены.
Вокруг специфическая публика. Это они, алко-маркеты.
Пиво в них как правило продаётся в тёплом виде, остальное тоже.
tetty
путешественник

Благодарил (а): 177 раз.
Страны: 26
Отчеты: 4

Сообщение skakuni » 10 сен 2015, 17:22

Евген72 писал(а) 10 сен 2015, 16:46:Обязательно покажу фото)
В общем 9 дней. А алкоголь я так понял, тоже не везде купить можно?? Только в специализированных магазинах?

Ром Колипсо 0.7 стоил в прошлом году около 1300 руппий. Арак где то так же. Мы брали с собой водку - очень хорошая валюта на ШЛ (как и сигареты) . Сувенирные бутылки раздарили, остальное выпили сами, с фруктовым фрешем очень хорошо шло. К ввозу разрешено 2 литра на человека, но у меня была еще 2 литровая пластиковая бутылка с водкой без опознавательных знаков и ее пропустили, вопросов не возникло.
skakuni
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение skakuni » 10 сен 2015, 17:26

В Матаре алкоголь продается в Фут Сити, в Канди тоже (в том, который рядом с КFC), правда в подвале. В Мириссе не помню, в Фут Сити вроде не было...
skakuni
полноправный участник

Сообщение Дима Чубин » 11 сен 2015, 09:59

Во всех Вайншопах, в которых были, всегда было холодное пиво.
Светлое пиво Lion стоит 175 рупий, темное - 210.
Самое дешевое вино - 1200 рупий.
Ред Ром стоит 1800 рупий.
С собой брали водку и егерьмастер. Все выпили за первые 3 дня.
Сигареты тоже стоит брать с собой. Местные сигареты курить невозможно, а Данхилл стоит 700 рупий.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Евген72 » 13 сен 2015, 18:28

Ребят, кто был не давно, что можете сказать по стоимости билетов?? постоянно мониторю это дело. На начало октября, на двоих, с учетом обратных билетов через 10 дней, выходит - 56-60 тыс.р. Повторюсь, на двоих , туда обратно. Пока денег нет, жду отпускные и думаю, не подорожают ли к моменту вылета ближе..Кстати заметил, раз в неделю ФлайДубай выкидывает несколько дешевых авиа билетов (общая стоимость уже выходит 51-53 тыс.р) Но разбирают их в течении нескольких часов. Что посоветуете?? подождать ближе к вылету или находить срочно деньги и брать, ибо подорожают? Поделитесь опытом.
Евген72
новичок

Сообщение skakuni » 13 сен 2015, 19:45

Сделайте подписку на Скайсканер и авиасейлс, указав даты и направления. Вам на почту будут приходить цены и прогноз. Катары и Эмирейтс тоже часто проводят акции. Почти во всех авиакомпаниях нередко выкидывают билеты "промо", они дешевые, но несдаваемые и по ним авиакомпания не предоставляет бесплатного питания и отель в случае длительной стыковки, но это может и не понадобится!
skakuni
полноправный участник

Сообщение Дима Чубин » 14 сен 2015, 00:38

Жесть, как билеты сильно подорожали. Мы в августе летали за 40 тыс. на двоих.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение ОксанаИгорь » 17 сен 2015, 12:56

Дима Чубин писал(а) 14 сен 2015, 00:38:Жесть, как билеты сильно подорожали. Мы в августе летали за 40 тыс. на двоих.

я 8 сентября на а/сэйлс купила флай дубай за 45 на двоих, тоже внезапно появились пара рейсов с такой ценой, хорошо, что были деньги на карте и я сразу купила, через некоторое время таких цен уже не было. меня это еще стало беспокоить, и до сих пор переживаю - улетим ли))
ОксанаИгорь
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ОксанаИгорь » 17 сен 2015, 13:02

Евген72 писал(а) 13 сен 2015, 18:28:Ребят, кто был не давно, что можете сказать по стоимости билетов?? постоянно мониторю это дело. На начало октября, на двоих, с учетом обратных билетов через 10 дней, выходит - 56-60 тыс.р. Повторюсь, на двоих , туда обратно. Пока денег нет, жду отпускные и думаю, не подорожают ли к моменту вылета ближе..Кстати заметил, раз в неделю ФлайДубай выкидывает несколько дешевых авиа билетов (общая стоимость уже выходит 51-53 тыс.р) Но разбирают их в течении нескольких часов. Что посоветуете?? подождать ближе к вылету или находить срочно деньги и брать, ибо подорожают? Поделитесь опытом.

я в течении месяца мониторю вылет на 14.10, цены колеблятся +- 3 тыс, я поймала флай дубай за 45 на двоих. Не думаю, что сильно могут подорожать, но даже когда у вас будут уже деньги я бы не спешила покупать, я бы еще пару дней понаблюдала за ценами, хотя время уже поджимает..Но вы мониторьте уже сейчас , что бы быть в курсе цен
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Евген72 » 19 сен 2015, 18:24

Завтра воскресенье, ФлайДубай должны дешевые билеты вбросить))) заметил, что по воскресеньям это происходит. Если этого не произойдет, то придется брать ЭйрАрабиа почти за 60 т.р. (((((
Евген72
новичок

Сообщение ОксанаИгорь » 21 сен 2015, 10:05

Евген72 писал(а) 19 сен 2015, 18:24:Завтра воскресенье, ФлайДубай должны дешевые билеты вбросить))) заметил, что по воскресеньям это происходит. Если этого не произойдет, то придется брать ЭйрАрабиа почти за 60 т.р. (((((

Вам удалось поймать билеты?
Какого числа Вы летите?
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Евген72 » 21 сен 2015, 19:14

Не удалось, как сообщили мне в их представительстве, акционые билеты на октябрь к сожалению закончились( Взял на ЭйрАрабиа. Вышли в 55. С услугами. Вылетаю 7 числа)
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 21 сен 2015, 21:53

Евген72 писал(а) 21 сен 2015, 19:14:Не удалось, как сообщили мне в их представительстве, акционые билеты на октябрь к сожалению закончились( Взял на ЭйрАрабиа. Вышли в 55. С услугами. Вылетаю 7 числа)

Еда-то хоть входит? ) Мы летали, покупали отдельно.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение ОксанаИгорь » 22 сен 2015, 09:04

Дима Чубин писал(а) 21 сен 2015, 21:53:
Евген72 писал(а) 21 сен 2015, 19:14:Не удалось, как сообщили мне в их представительстве, акционые билеты на октябрь к сожалению закончились( Взял на ЭйрАрабиа. Вышли в 55. С услугами. Вылетаю 7 числа)

Еда-то хоть входит? ) Мы летали, покупали отдельно.

у нас не входит в флай дубае, не знаете можно ли со своими бутербродами заходить в самолет? или только на борту приобретать их еду?
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Дима Чубин » 22 сен 2015, 10:15

ОксанаИгорь писал(а) 22 сен 2015, 09:04:у нас не входит в флай дубае, не знаете можно ли со своими бутербродами заходить в самолет? или только на борту приобретать их еду?

Мне кажется, что можно. Мы летели Эйр Арабиа - ребята впереди нас ели свои бутеры. Я им даже чуть позавидовал, так как еда в ЭйрАрабиа - отстой.
В прошлом году летели из Испании, я вез с собой в ручной клади ногу хамона. Спокойно пропустили на самолет. Я думаю, что никто не стал бы препятствовать, если бы я начал эту ногу прямо на борту поглощать. ))
Только в Питере, где была пересадка, таможенники немного всполошились. Смотрят на экран сканера - там большое коричневое пятно.
Спрашивают: "Это что?".
Я: "Нога".
Они встревоженно: "Чья нога?" и обступают меня.
Я: "Ребят, спокойно. У нас пересадка из Барселоны. Это - хамон".
Они: "О, покажи"
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение ОксанаИгорь » 22 сен 2015, 10:42

Дима Чубин писал(а) 22 сен 2015, 10:15:
ОксанаИгорь писал(а) 22 сен 2015, 09:04:у нас не входит в флай дубае, не знаете можно ли со своими бутербродами заходить в самолет? или только на борту приобретать их еду?

Мне кажется, что можно. Мы летели Эйр Арабиа - ребята впереди нас ели свои бутеры. Я им даже чуть позавидовал, так как еда в ЭйрАрабиа - отстой.
В прошлом году летели из Испании, я вез с собой в ручной клади ногу хамона. Спокойно пропустили на самолет. Я думаю, что никто не стал бы препятствовать, если бы я начал эту ногу прямо на борту поглощать. ))
Только в Питере, где была пересадка, таможенники немного всполошились. Смотрят на экран сканера - там большое коричневое пятно.
Спрашивают: "Это что?".
Я: "Нога".
Они встревоженно: "Чья нога?" и обступают меня.
Я: "Ребят, спокойно. У нас пересадка из Барселоны. Это - хамон".
Они: "О, покажи"

Клааасс))))
Значит я сделаю бутербродов, печенье возьмем, думаю не пропадем).
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Евген72 » 22 сен 2015, 18:02

Еда не входит, я заказал только горячие напитки. (не горячительные=)))Тоже думаю взять с собой чего нибудь перекусить. Стыковка в Шардже- 15 часов..( Я так понял, что из аэропорта ни куда не выйти, так как транзитной визы нет.
Евген72
новичок

Сообщение ОксанаИгорь » 22 сен 2015, 18:08

Евген72 писал(а) 22 сен 2015, 18:02:Еда не входит, я заказал только горячие напитки. (не горячительные=)))Тоже думаю взять с собой чего нибудь перекусить. Стыковка в Шардже- 15 часов..( Я так понял, что из аэропорта ни куда не выйти, так как транзитной визы нет.

у нас на обратном пути тоже стыковка в 13 часов. я не представляю чем себя занять в эти часы... У вас и туда и обратно такая длительная стыковка?
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Евген72 » 22 сен 2015, 18:11

ОксанаИгорь писал(а) 22 сен 2015, 18:08:
Евген72 писал(а) 22 сен 2015, 18:02: у нас на обратном пути тоже стыковка в 13 часов. я не представляю чем себя занять в эти часы... У вас и туда и обратно такая длительная стыковка?

Обратно 2 часа и тут я уже переживаю, как бы не опоздать ))ахах
Евген72
новичок

Сообщение Дима Чубин » 22 сен 2015, 18:16

13 часов - это жесть, конечно...
Можно засесть за написание отчета о путешествии. ))
У меня коллега летал недавно - у них в Дубаях была стыковка 22 часа. Им "Катары" за 5 000 руб. с человека сделали визу и предоставили гостиницу в городе.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение Дима Чубин » 22 сен 2015, 18:18

Евген72 писал(а) 22 сен 2015, 18:11:Обратно 2 часа и тут я уже переживаю, как бы не опоздать ))ахах

Не опоздаешь )) - у нас в Шардже была пересадка 1.30. Мы еще по дьютику погуляли, а потом еще минут 20 ждали автобус до самолета.
Дима Чубин
полноправный участник

Сообщение ОксанаИгорь » 23 сен 2015, 08:58

Дима Чубин писал(а) 22 сен 2015, 18:16:13 часов - это жесть, конечно...
Можно засесть за написание отчета о путешествии. ))
У меня коллега летал недавно - у них в Дубаях была стыковка 22 часа. Им "Катары" за 5 000 руб. с человека сделали визу и предоставили гостиницу в городе.

Я бы тоже хотела пойти в город, у нас в Дубаях стыковка, но как то жалко на несколько часов тратить деньги на визу((
ОксанаИгорь
участник

Сообщение shavikova » 23 сен 2015, 10:02

Тоже взяла Флай Дубай Москва - Коломбо на 15 февраля. Вместе со сборами за 46 тысяч. Туда стыковка 2.5 , обратно 3.5. Надеюсь, что успеем. Где пока остановиться в Ланке- ума не приложу, схватила билеты, знала, что цена сильно подскочет. Смущает, что почти везде длительные переезды, в самолете не умею спать, а потом голова квадратная).
shavikova
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 29

Сообщение ОксанаИгорь » 23 сен 2015, 10:38

shavikova писал(а) 23 сен 2015, 10:02:Тоже взяла Флай Дубай Москва - Коломбо на 15 февраля. Вместе со сборами за 46 тысяч. Туда стыковка 2.5 , обратно 3.5. Надеюсь, что успеем. Где пока остановиться в Ланке- ума не приложу, схватила билеты, знала, что цена сильно подскочет. Смущает, что почти везде длительные переезды, в самолете не умею спать, а потом голова квадратная).

До февраля много времени, определитесь по месту, почитайте форум, отчеты о путешествиях. я так и определилась в направлениях.
ОксанаИгорь
участник

Сообщение Николай1900 » 02 окт 2015, 14:29

Как я понимаю, это цены из МСК ? Я купил самые недорогие билеты из СПБ Катарами 58. Стыковка полтора часа и 45 минут.
P.S. Само-собой на двоих
Последний раз редактировалось Николай1900 02 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Николай1900
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Gregoryy » 02 окт 2015, 14:48

Летом на катары словил из Москвы до Коломбо, по 21 т.р. на 18 ноября на 2 недели, пересадка по 45 мин. в Дохе
Gregoryy
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 14

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумМаршруты по Шри-Ланке

Включить мобильный стиль