Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mariska-kmv писал(а) 08 сен 2015, 18:59:4. Где купить чай в подарок? Кто-то пишет, что на рынках то же, что и на плантациях, но дешевле. Кто-то пишет, что "плантационный" чай ни в магазине, ни на рынках не купишь. Я запуталась...
vz.11 писал(а) 09 сен 2015, 11:01:mariska-kmv писал(а) 08 сен 2015, 18:59:4. Где купить чай в подарок? Кто-то пишет, что на рынках то же, что и на плантациях, но дешевле. Кто-то пишет, что "плантационный" чай ни в магазине, ни на рынках не купишь. Я запуталась...
Ежели будете на чайной фабрике, там и покупайте после дегустации. Ежели нет, купите в любом магазинчике, нет проблем.
mariska-kmv писал(а) 09 сен 2015, 11:11:Я правильно Вас поняла, на чайной фабрике и в магазине продается одно и тоже?
mariska-kmv писал(а) 08 сен 2015, 18:59:Едем в Нувару Элию. Здесь вопрос - ехать на поезде прямиком до НЭ и оттуда ехать на водопады и плантации ИЛИ на автобусе с остановкой и прогулкой на Рамбоде?
Polyushnya писал(а) 09 сен 2015, 11:56: И места уже заняты, придется стоя ехать половину дороги. Но поймать этот автобус не очень сложно))
Polyushnya писал(а) 09 сен 2015, 13:57:Поезд не доезжает до Нувары Элии, еще на туке надо ехать. Можно сразу, перед заездом в гест, попросить покатать Вас по плантациям/водопадам, если Вы не поздно приезжаете.
mariska-kmv писал(а) 09 сен 2015, 14:15:Спасибо! Если я правильно поняла из Вашего отчета, Вы ездили на автобусе до Диквелы 5 часов. До Матары получается ещё дольше... частично стоя...
mariska-kmv писал(а) 09 сен 2015, 14:15:Мы планируем приехать в первой половине дня. Вы имеете ввиду водопады и плантации рядом с НЭ? Или Рамбоду, Маквудс и соседние с ними?
Polyushnya писал(а) 09 сен 2015, 20:36:Вы вроде все равно хотите до Диквеллы доехать, тогда можно там на ночь и остановиться,
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке