Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ExXta писал(а) 05 ноя 2015, 08:07:Посмотрела ваш маршрут, хорошо расписан.
Мое мнение, на 3 день поехать через Нувара элию в Эллу и посмотреть на мост и остаться новчевать в Элле. Утром следующего дня взять поезд до Хаттон, там машина будет вас ждать и повезет ближе к пику. На след день можно без проблем добраться до Хикки напрямую.
lianaht писал(а) 05 ноя 2015, 17:16:спасибо, успокоили на счет полнолуния))) В Элле кроме сногшибательного вида моста и гор, что-то еще порекомендуете?
Хотя, я думаю мост меня возьмет в рабство)) по 9-ти арочный мосту проезжает поезд, который следует и НЭ в Эллу? Я к тому, что бы не только им любоваться, но и проехаться.
Zameshatelstvo писал(а) 08 дек 2017, 08:52:Хочу реанимировать тему. Тоже будем в Хиккадуве отдыхать, маршрут примерно такой же выбрали. Кто может подсказать гесты на этом пути? Может, кто-то подкинет своего водителя? У меня муж капризный и дочка 12 лет, не хочется их подвергать испытаниям общественным транспортом
Zameshatelstvo писал(а) 10 дек 2017, 22:40: Смотрю, Гугл мэпс выдаёт просто оптимистичные прогнозы по времени в пути, например, из Хиккадувы до Канди считает около 4-х часов, а на разных сайтах пишут от 6-им до 8-ми. Сколько реально времени на дорогу уходит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке