Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Mita писал(а) 09 ноя 2015, 01:18: Очень хочется через НУвара Элия, но я так понимаю это будет мучительный переезд на автобусе?
Dylan писал(а) 09 ноя 2015, 01:28:А вы уверены, что в Сигирию и Дамбуллу можно добраться поездом? Я тоже планирую посетить Шри-Ланку, только в январе... Так вот, на сайте шри-ланкийских ж.д. этих населенных пунктов нет.
Lipisinova писал(а) 09 ноя 2015, 09:30:Mita
В Канди Передения наверное, а не Пинавелла..?
Dylan
из Сигирии в Дамбулу - 20-30 минут на басе или тукере.
Mita писал(а) 09 ноя 2015, 15:16:Lipisinova писал(а) 09 ноя 2015, 09:30:Mita
В Канди Передения наверное, а не Пинавелла..?
Dylan
из Сигирии в Дамбулу - 20-30 минут на басе или тукере.
Нет, хотим попасть именно в Пиннавела, в один из двух парков со слонами. Это слишком далеко\неудобно из Канди?
mariska-kmv писал(а) 09 ноя 2015, 15:18:Из маршрута складывается впечатление, что Вы боитесь автобусов? Вы на такие переезды поездами убьёте много времени.
Подумайте по поводу Сигирии, на неё лучше забираться с самого утра, т.к. днём 1 - пекло, 2 - можете ничего не увидеть из-за тумана.
По поводу Ануры - всё зависит от того, насколько Вам интересна данная достопримечательность. Недалеко от Сигирии есть Полоннарува, рассмотрите её, может быть она больше подойдет, и по маршруту будет Вам удобна.
Если Вы хотите в НЭ, то я бы на Вашем месте из Дамбулы поехала в НЭ, а оттуда в Канди и на побережье. Т.к. добираться из НЭ в Уну будет тяжко, если Вы по пути нигде останавливаться не планируете (Элла, Яла, более Южные пляжи).
Mita писал(а) 09 ноя 2015, 16:12: Нет, по пути не хотелось бы останавливаться, поэтому и ищем наилучший способ уехать из центральной части к морю.
Mita писал(а) 09 ноя 2015, 01:18:10.12 Переезд к морю в Унаватуна. Очень хочется через НУвара Элия, но я так понимаю это будет мучительный переезд на автобусе?! Или лучше поездом через Коломбо? Как тут лучше быть?
Как лучше спуститься из Канди к морю?
И еще по отелям, решили забронировать только несколько "опорных" отелей, то есть там, куда будем прибывать к вечеру( чтобы не икать без сил в потемках) Это Дамбулла,Канди и Унаватуна. В остальных местах хотим искать на месте варианты жилья.Правильно ли это?
Mita писал(а) 09 ноя 2015, 15:16:
Нет, хотим попасть именно в Пиннавела, в один из двух парков со слонами. Это слишком далеко\неудобно из Канди?
Lipisinova писал(а) 11 ноя 2015, 15:34:Mita писал(а) 09 ноя 2015, 15:16:
норм из Канди, там порядка 40 км.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке