Маршрут конец января 2016

Маршруты путешествий по Шри-Ланке. Обсуждение, советы и готовые варианты поездок по острову. Что посмотреть за 7–10 дней, как совместить пляжи, достопримечательности и природу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Маршрут конец января 2016

Сообщение Tori Ki » 11 ноя 2015, 18:55

Здравствуйте дорогие форумчане. Посмотрите на наш маршрут и подкорректируйте если, что не сходиться:

1 день - прилет в 10 утра, едем в Коломбо, снимаем машину и в Пинавеллу (ночуем и утром смотрим на купание слонов)
2 день - купание слов в Пинавелле ,далее едем в Канди - снимаем отель, храм Зуба Будды и Национальные танцы
3 день - едем к Пику Адама с утра , по пути Амбулувава храм 4 религий, чайная фабрика Меквудс ,наслаждаемся видами чайных плантаций, вечером приезжаем в Делхуси селимся, спим до 2 и идем на Пик Адама
4 день - после подъёма на пик завтракаем и едем в Мириссу ( 5 дней там)
9 день - едем в Хиккадуву ( 7 дней и аэропорт)
Tori Ki
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1
пляжи на Шри Ланке

Re: Маршрут конец января 2016

Сообщение mariska-kmv » 12 ноя 2015, 10:53

Да вроде бы всё сходится (о храме не слышала), если длительность переезда от Пика до Мириссы Вас не пугает. Вы снимаете машину только до Пиннавелы или на всю поездку?
mariska-kmv
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Tori Ki » 12 ноя 2015, 12:52

Машину снимаем на всю поездку. Конечно не очень хочется ехать 200км но, что делать)))Как думаете за сколько по времени доберемся?)Я думала выехать часов в 8-9 утра. Храм 4 религий находиться в районе Гампола,по пути от Канди к Пику, на вершине горы Амбулувава, как то увидела видео про это место ,очень понравилось , посмотрела месторасположение и все сошлось))))
А вот ссылка на это видео на ютубе, после него я не смогла не запланировать заезд туда))) http://www.youtube.com/watch?v=BAIdX6bz1SQ
Tori Ki
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение mariska-kmv » 12 ноя 2015, 13:58

tori105 писал(а) 12 ноя 2015, 12:52:Машину снимаем на всю поездку. Конечно не очень хочется ехать 200км но, что делать)))Как думаете за сколько по времени доберемся?

Сложно сказать, не знаю, каким путем машина поедет. Такое расстояние часа за 4,5 должны проехать, но время может значительно увеличиться, если по пути будет много серпантинов и населенных пунктов.
mariska-kmv
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение skakuni » 12 ноя 2015, 18:33

tori105 писал(а) 12 ноя 2015, 12:52:Машину снимаем на всю поездку. Конечно не очень хочется ехать 200км но, что делать)))Как думаете за сколько по времени доберемся?)Я думала выехать часов в 8-9 утра. Храм 4 религий находиться в районе Гампола,по пути от Канди к Пику, на вершине горы Амбулувава, как то увидела видео про это место ,очень понравилось , посмотрела месторасположение и все сошлось))))
А вот ссылка на это видео на ютубе, после него я не смогла не запланировать заезд туда))) http://www.youtube.com/watch?v=BAIdX6bz1SQ

Посмотрела видео и правда интересное место! Удивительно что про него почти ничего не известно... В следующий раз заеду туда. Отпишитесь пожалуйста потом как и что там !
Думаю после Пика сутра будет очень тяжко за рулем весь день! Советую выспаться часов до 2 дня хотя бы и выезжать. Дорога займет часа 4, темнеет вскоре после 6 вечера так что теоретически Вы успеваете засветло приехать. По остальным пунктам маршрута все ОК!
skakuni
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумМаршруты по Шри-Ланке

Включить мобильный стиль