Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ihmn писал(а) 05 фев 2016, 02:26:А почему не хотите заночевать в Пиннавеле - по дороге в Канди, спокойно там с утра потусить и ехать дальше? Храм Будды - ни о чём, вместе с озером спокойно в тот же день обойдете. В ботсаду мы с ребёнком хорошо позависали, но я вообще любитель увидеть цветок и остановиться. Но три дня в Канди - зачем?
Бюджетно - поезда и местные автобусы. Небыстро, вонюче и колоритно. Автобусы ходят ну очень хорошо. До Пиннавелы вторым классом на поезде. Первый тоже недорог. А потом автобус в Канди. Или опять поезд. Билет на "тотсамый" поезд до Нувар Элии нам покупал хозяин геста в Канди .
simka-simka писал(а) 05 фев 2016, 12:31:А в канди на 3 ночи из-за шоппинга. Все пишут, что именно там надо покупать батик, аюрведу и тп... Или я тут заблуждаюсь и оно того не стоит?
ihmn писал(а) 05 фев 2016, 13:32:simka-simka писал(а) 05 фев 2016, 12:31:А в канди на 3 ночи из-за шоппинга. Все пишут, что именно там надо покупать батик, аюрведу и тп... Или я тут заблуждаюсь и оно того не стоит?
Даже не знала, что в Канди есть шопинг . Но если есть, то он должен быть локализован как-то, городок небольшой. Аюверду на Ланке я краем глаза смотрела - мне ценник показался совсем негуманным.
simka-simka писал(а) 05 фев 2016, 13:43:ihmn писал(а) 05 фев 2016, 13:32: А по поводу переезда Нувара-Элия - Пик Адама - Синхараджа можете что-нибудь сказать? Информации на эту тему вообще нет, особенно про отрезок Пик-Синхараджа.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке