Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Xander Red писал(а) 24 мар 2016, 17:20:Утром выезд в Дамбуллу и Сигирию. Вечером переезд в Тринконмали.
vz.11 писал(а) 24 мар 2016, 19:47:Xander Red писал(а) 24 мар 2016, 17:20:Утром выезд в Дамбуллу и Сигирию. Вечером переезд в Тринконмали.
Не думаю что это реально. У нас на осмотр Сигирии и Домбуллы ушел весь световой день, без подъема на гору и учитывая помощь местного водителя. Возвращались уже затемно. Рекомендую при планировании времени поездок учитывать узкие дороги, левостороннее движение, плотный трафик и как правило низкую среднюю скорость 20-30 км/час. Удачи.
ЗЫ. Не советую поездки на арендованной машине в темное время.
Xander Red писал(а) 24 мар 2016, 20:30:Xander Red писал(а) Вчера, 17:20:
Утром выезд в Дамбуллу и Сигирию. Вечером переезд в Тринконмали.
Не думаю что это реально. У нас на осмотр Сигирии и Домбуллы ушел весь световой день, без подъема на гору и учитывая помощь местного водителя. Возвращались уже затемно.
Пустырник писал(а) 25 мар 2016, 08:22:Xander Red писал(а) 24 мар 2016, 20:30:Xander Red писал(а) Вчера, 17:20:
Утром выезд в Дамбуллу и Сигирию. Вечером переезд в Тринконмали.
Не думаю что это реально. У нас на осмотр Сигирии и Домбуллы ушел весь световой день, без подъема на гору и учитывая помощь местного водителя. Возвращались уже затемно.
Мы в 7-00 были у касс Сигирии, а к десяти уже закончили осмотр. Когда спускались со скалы навстречу уже шли толпы туристов. Потом сразу поехали в Тринко. По дороге заправлялись, меняли деньги, ели фрукты у озера и останавливались для фото. В Тринко были уже 12-00. Дорога Хабарана - Тринко пожалуй единственная ровная и прямая на Шри. Вдоль дороги степь, деревьев мало, движение слабое. Вполне можно ехать со скоростью 70 км.
А почему вы второй раз хотите посетить Сигирию?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке