Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Как на ваш взгляд лучше поступить в начале - отдыхать ночь в Негомбо или ехать сразу в Сигерию?
Слонов - где лучше смотреть и некоторым из нас кататься - в Пинавелле или еще где-то? Где?
http://www.forum.awd.ru/viewtopic.php?f=902&t=240564куда лучше залезть - Элла рок или Малый Пик Адама?
Этому посвящен весь раздел по Ланкеособенно любимым местам. не указанным в списке, но где-то плюс-минус по дороге, ресторанчикам, отелям, водителям.
Есть ли приличные пляжи рядом с аэропортом?
29 - 30 ночь рядом с Ялой
(Тиссамахара?)
LGL писал(а) 25 сен 2016, 20:13:По мне после перелета 9+ часов (если из Москвы и прямой рейс отыщется), 5 часов на машине, осмотр 2 достопримечательностей, в т.ч. подъем на Сигирию, учитывая возраст членов группы - тяжело.
Pinnawala оставила неоднозначные впечатления. Покататься можно в Хабарана, Миннерия. На форуме по этим словам ищется. но это несколько поодаль от вашей нитки
а ваши спутники залезут ? Подъем на Эллу не то чтобы трудный, но ~4 часа
LGL писал(а) 25 сен 2016, 20:25:пожалуйста пользуйтесь поиском
Гугл пишет 3 с половиной часа. Это правда? И перепад высот сильный?
ну про пляжи регулярно задают вопрос и ответ очевидно нет.
LGL писал(а) 28 сен 2016, 10:17:Про перепад высот не слышал
Нувара Элия находится на высоте 1884 .
Из-за этого и такой перепад температур.
Если мы сразу в Сигирию едем, то без осмотра) Сразу спать. Мы только в 4 прилетаем, на месте в лучшем случае в 8 будем. Но Вот переезд и правда смущает. Гугл пишет 3 с половиной часа. Это правда? И перепад высот сильный?
LGL писал(а) 28 сен 2016, 10:17:я не уверен, что гуглу на данном острове можно полностью верить.
можно указанные расстояния делить на 40-50 км/ч получите примерное время.
Не забывайте что на обед и полюбоваться красотами острова вам также время надо
Если я правильно понимаю, вы спрашивали про пляж после прилета. Мы для себя выбрали так:
Шри-Ланка или туда и обратно. Конец октября - начало ноября 2013 г.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке