Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Yegorova_O писал(а) 27 окт 2016, 12:19:Я бы 1-2 дня еще куда-то потратила на острове
Дима Чубин писал(а) 27 окт 2016, 12:34:Yegorova_O писал(а) 27 окт 2016, 12:19:Я бы 1-2 дня еще куда-то потратила на острове
А как же Сигирия? Это будет утомительно, но отличаться от всего, что есть в маршруте. Как-то Вы пропустили в маршруте, наверное, самую знаковую достопримечательность.
На побережье можно съездить на черепашью ферму.
Дима Чубин писал(а) 27 окт 2016, 12:50:Ну да, придется сделать небольшой крюк, если все-таки решитесь.
Можно после слонов выехать в Дамбуллу. Там, если будет желание, можно сходить в Храм Тысячи Будд. Остаетесь на 1 ночь. Утром, пока еще не очень жарко, восхождение на Сигирию. После нее в Канди.
Yegorova_O писал(а) 16 ноя 2016, 17:49:
Хочется океана, в котором не утопятся трое адекватных плавающих людей (одна из них - 9-летняя девочка), и вечером поужинать за столиками у океана. В принципе все пожелания.
extremallka писал(а) 22 ноя 2016, 00:03:Я Мириссу советую. Там волны очень понравились. Именно такие чтобы в них попрыгать-покувыркаться. Но при этом не такие сильные как на Хиккадуве, там в некоторых местах войти невозможно, волны с ног сбивают. Плюс, рядом с островком (он там один и его издалека видно, не пропустите), есть полностью защищенное от волн место, там как в бассейне практически, это на случай если все-таки волны слишком сильными покажутся.
А по ужинам за столиками у океана, Мирисса, по-моему, вообще № 1.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке