Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
7itsvetic писал(а) 27 окт 2016, 14:23:Пожалуйста, прокоменируйте, на сколько логичный
7itsvetic писал(а) 27 окт 2016, 14:23:Подскажите, стоит ли на Пик Адама подниматься
7itsvetic писал(а) 27 окт 2016, 14:23:Добрый день!
18.03 прилетаем в 18.30 и сразу переезд на автобусе в Канди
19.03 королевский ботанический сад + сам город, выезд на автобусе в Сигирию
20.03 Сигирия+Пидурангала, переезд в Нувара Элию
21.03 плато Хортон переезд в Элла
22.03 Элла Рок и Малый пик Адама
23.03 9-и арочный мост и leapton seat, переезд в Мириссу
24.03-31.03 - Мирисса (океан + киты)
7itsvetic писал(а) 10 янв 2017, 11:20:И ещё подскажите, какой пляж лучше :Мириса или Унаватуна? (по спокойствию океана, красоты пляжа, наличия кафе и баров) до этого будем в Тангалле, поэтому хочется немного цивилизации, инфраструктуры и людей (но не чтобы кильки в банке)))
olgun-olgun писал(а) 11 янв 2017, 11:37:7itsvetic писал(а) 10 янв 2017, 11:20:И ещё подскажите, какой пляж лучше :Мириса или Унаватуна? (по спокойствию океана, красоты пляжа, наличия кафе и баров) до этого будем в Тангалле, поэтому хочется немного цивилизации, инфраструктуры и людей (но не чтобы кильки в банке)))
по мне, Мирисса посимпатичнее, но вода там менее спокойная. В Унаватуне будет больше семей, в Мириссе - парочек. Но мне ближе Мирисса. И с едой в кафешках на пляже там все отлично.
Еще подскажите, на чем будете перемещаться? Так как это крайне важный фактор при планировании маршрута, общаственный транспорт крайне долгий, и если перемещаться на нем, нужно это учитывать.
Чайную фабрику можно посетить в Элле - вам без проблем укажут на нее местные жители.
И подскажите, где решили остановиться в Тангалле? Хорошо знаю местные пляжи, могу тоже что-то подсказать.
7itsvetic писал(а) 13 янв 2017, 17:39:Есть ли выход или придётся брать отдельные такси между городами?
7itsvetic писал(а) 13 янв 2017, 17:39:На примете 4 отеля. В первую очередь рассматриваем Palm paradise cabanas или Esperanza Beach. Остальные два это Lanka beach bungalows, ananthaya beach.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке