Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pangur писал(а) 30 ноя 2016, 00:02:
Первый раз едем на Шри-Ланку, хочется собрать побольше впечатлений и получить максимум удовольствия. Посоветуйте, пожалуйста, что еще стоит посетить обязательно, на что стоит потратить больше времени или может быть что-то вовсе не стоит потраченного времени? На всё про всё две недели - с 28 декабря по 9 января.
Что скажете? Может, что-нибудь еще стоит добавить в первую часть маршрута? Посоветуйте, что еще можно посмотреть на юге острова
truodin писал(а) 30 ноя 2016, 11:20:Pangur писал(а) 30 ноя 2016, 00:02:Всем привет!
Первый раз едем на Шри-Ланку, хочется собрать побольше впечатлений и получить максимум удовольствия. Посоветуйте, пожалуйста, что еще стоит посетить обязательно, на что стоит потратить больше времени или может быть что-то вовсе не стоит потраченного времени? На всё про всё две недели - с 28 декабря по 9 января.
Вы на первую часть путешествия, я так понял, машину собираетесь брать?
extremallka писал(а) 01 дек 2016, 01:15:Вы не назвали транспорт на котором планируете перемещаться, от этого многое зависит. Но вот, например, посещение Королевского ботанического сада Перадения: до нее буквально полчаса езды от Пиннавелы, по пути как раз в сторону Дамбуллы, Вы ее 28.12. нормально успеваете посмотреть. Если ее на 30.12 ставить, то как-то многовато на один день получается.
В Элле советую Элла Рок посмотреть; очень красиво, по мне, так даже красивее, чем на Малом Пике Адама. Физически несложно и по времени нормально успеваете.
Еще морская прогулка с наблюдением за китами интересная. Корабли из Мириссы выходят, но туда очень много народа со всех пляжей приезжает. Думаю, из Тангалле, тоже привезут, только ехать дольше и встать практически ночью придется.
Pangur писал(а) 30 ноя 2016, 00:02:30 декабря едем в сторону Рамбоды, на чайные плантации и чайную фабрику Маквудс. По пути хотим заехать в сад специй и Королевский ботанический сад. После отдыха в отеле на следующий день, 31 декабря, выезжаем в сторону Эллы и, по пути посещаем, собственно, плантации и фабрику. К вечеру планируем добраться до Эллы и там заночевать.
Pangur писал(а) 30 ноя 2016, 00:02:Что скажете? Может, что-нибудь еще стоит добавить в первую часть маршрута? Посоветуйте, что еще можно посмотреть на юге острова
Cherrk писал(а) 15 дек 2016, 17:21:В Мириссу я бы на китов съездила, но для этого в порту надо в 6-7 утра быть с уже купленным билетом. Мы были в восторге! Ездили неделю назад, около 10 китов точно видели, говорят - нам очень повезло Но они, наверное, всем так говорят.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке