Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Olya_Che писал(а) 18 янв 2017, 01:18:1. Где лучше переночевать? Мы решили, что в Дамбулле, так как на ней закончим маршрут первого дня(и думаю слишком устанем для дальнейшего переезда). Но может все-таки ближе к Канди? Но успеем ли мы туда добраться после такого насыщенного дня? Утром у нас ранний выезд в Пиннавелу(чтоб успеть на купание).
И есть ли вообще хорошие недорогие гесты/отели в Дамбулле?
Cherrk писал(а) 18 янв 2017, 11:22:Olya_Che писал(а) 18 янв 2017, 01:18:1. Где лучше переночевать? Мы решили, что в Дамбулле, так как на ней закончим маршрут первого дня(и думаю слишком устанем для дальнейшего переезда). Но может все-таки ближе к Канди? Но успеем ли мы туда добраться после такого насыщенного дня? Утром у нас ранний выезд в Пиннавелу(чтоб успеть на купание).
И есть ли вообще хорошие недорогие гесты/отели в Дамбулле?
Мы останавливались в гесте Kashyapa Kingdom View Home на подъезде к Сигирии с видом с балкона на неё же и рисовые поля в очень тихом местечке, стоит дабл 15 $/сутки. Мы не пожалели, что там остановились.
К Канди, скорее всего, Вы уже подберетесь часам к 8-9 вечера. в лучшем случае...
Но Вы можете поискать гесты и по дороге в каких-нибудь живописных местах или пальмовых рощах - мы их проезжали по дороге, и вывески были...жаль, не помню названий, но на букинге должны быть.
Cherrk писал(а) 18 янв 2017, 16:13:Возвращаться, конечно, нет смысла. Главное, в крупных городах по пути в Канди не бронируйте - очень там шумно и грязно-пыльно, раз Вы на машине, я бы, на вашем месте все-таки выбрала что-то более живописное. Можно по пути в каком-то поселке, где рядом известный храм (но не в непосредственной близости с ним).
Olya_Che писал(а) 18 янв 2017, 01:18:1. Где лучше переночевать?
Kataleya писал(а) 19 янв 2017, 09:24:Olya_Che писал(а) 18 янв 2017, 01:18:1. Где лучше переночевать?
А вы не бронируйте ничего заранее, останется время и силы-доедете до Канди и остановитесь там, если же нет переночуете в Дамбуле. Заранее можете насмотреть в каждом месте по нескольку гестов в нужной вам ценовой категории и с подходящими условиями и отметить их на карте. Либо же озвучите свои пожелания водителю и он без проблем найдет вам ночлег.
Olya_Che писал(а) 19 янв 2017, 12:54:Я об этом тоже думала. Но боюсь, вдруг водитель завезет нас куда-то в не очень дешевое место. Но будем договариваться конечно)
Cherrk писал(а) 19 янв 2017, 18:04:Olya_Che писал(а) 19 янв 2017, 12:54:Я об этом тоже думала. Но боюсь, вдруг водитель завезет нас куда-то в не очень дешевое место. Но будем договариваться конечно)
Если опасаетесь этого, приобретите симку местную - мы на букинге бронировали не выходя из машины, а через 5 минут заселялись. В итоге не привязаны были к дням и времени - очень удобно!
Olya_Che писал(а) 19 янв 2017, 18:23:Спасибо, мы так и планируем сделать. Ее же в аэропорту купить можно? Не подскажете цену?
Cherrk писал(а) 19 янв 2017, 18:38:Olya_Che писал(а) 19 янв 2017, 18:23:Спасибо, мы так и планируем сделать. Ее же в аэропорту купить можно? Не подскажете цену?
Да, в аэропорту, там 2 сотовых оператора точно были + у каждого для туристов как минимум 3 предложения. Мы брали самую дорогую Диалог с 3 Гб, на месяц с лихвой хватило - 2 Гб осталось. Стоит 1300 рупий http://www.dialog.lk/tourist-plans. Проблем с интернетом по Центральной Шри ланке не было даже в горах (почти, если что - через 1-2 км опять начинало ловить). Если Вы недели на 2 едете - 1 Гб должно хватить, если что - докупите просто карту оплаты в любом магазине.
Cherrk писал(а) 19 янв 2017, 18:04:Если опасаетесь этого, приобретите симку местную - мы на букинге бронировали не выходя из машины, а через 5 минут заселялись. В итоге не привязаны были к дням и времени - очень удобно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке