Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:-сколько надо заложить времени на осмотр?
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:-что ни в коем случае нельзя пропустить?
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:После Анурадхапуры гид предлагает ехать в Сигирию и подняться на львиную скалу. Но я бы предпочла подняться на следующий день утром, когда не так жарко. Гид уверяет, что в центральной Шри-Ланке не так жарко, и подняться не проблема.
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:Что скажете в целом про наш план? Осуществим? Может, мы чего-нибудь не предусмотрели? Может быть, что-то лучше сократить, а что-то наоборот добавить?
Kataleya писал(а) 19 янв 2017, 09:36:горы, чайные плантации, водопады вас не интересуют?
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:После Анурадхапуры гид предлагает ехать в Сигирию и подняться на львиную скалу. Но я бы предпочла подняться на следующий день утром, когда не так жарко. Гид уверяет, что в центральной Шри-Ланке не так жарко, и подняться не проблема.
Собственно вопрос: что бы выбрали Вы? В какой очередности посетили бы эти места?
-Мой вариант: во второй половине дня заехать в Дамбуллу, переночевать в Сигирии, утром подняться на скалу - и ехать дальше.
-Вариант гида: во второй половине дня подняться на Львиную скалу в Сигирии, переночевать, утром заехать в Дамбуллу и ехать дальше.
OxyK писал(а) 18 янв 2017, 22:52:едем в Канди. Там ночуем, вечером гид предлагает "культурной шоу", утром 14 февраля Зуб Будды - и выдвигаемся в сторону побережья.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке