Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot]
kSamara писал(а) 22 янв 2017, 00:07:утром смотрим город, находим инфу как добраться до Пиннавелы (или кто-то здесь подскажет?) и едем туда. Ночуем в отеле.
Сколько по времени может занять дорога Коломбо-Пиннавела
kSamara писал(а) 22 янв 2017, 00:07:ездим смотрим все водопады, какие успеем, дальше либо в Эллу и там ночевка, либо же сразу в Мириссу. Ночевка.
Не знаю есть ли способы экономно добраться с Эллы/Нувара-Элии до Мириссы, но такси ездят, уже хорошо. Сколько времени может занять дорога до Мириссы в худшем случае?
kSamara писал(а) 22 янв 2017, 00:07:П.С. ужасно хочу в Синхараджу! Только не знаю куда ее влепить:(
Cherrk писал(а) 23 янв 2017, 09:31:Т.к. Вы прилетаете в час ночи - после всех формальностей будет около 2. Можно не терять день, а забронировать отель в Пиннавелле и заказать от них трансфер - это оптимально и по деньгам (вроде около 60 $), но экономится на отеле в Коломбо и утром сразу смотрите слоников.
kSamara писал(а) 23 янв 2017, 12:05:Я думала о таком варианте, но ехать вроде как часа 3 от аэропорта, боюсь, что проспим мы всех слоников утром(
kSamara писал(а) 23 янв 2017, 14:21:Подумываю о том, чтоб до Канди доехать общественным транспортом, а там взять машину с водителем и ехать по маршруту поезда до Нувара-Элии. Подскажите есть ли смысл там ночевать или сразу в Эллу на 2 ночи?
mariyaspb писал(а) 09 фев 2017, 16:36:Как вообще с яхтами обстоят дела на Хиккадуве?
mariyaspb писал(а) 09 фев 2017, 16:36:Я тоже еду на Шри-Ланку на свой день рождение))
Прилетаем 1-го марта, сразу едем на (или в) Хиккадуву, там дня 3-4 отдыхаем: море, серфинг, дайвинг, клубы.
Потом уезжаем на 3 дня по всем самым интересным местам. Возвращаемся 7-8 марта на Хиккадуву и 9 марта у меня день рождение))
Так вот, хочется отметить его очень весело и интересно Думаем снять яхту и устроить там небольшую вечеринку человек на 6-8 (ну совсем мини вечеринка). Как вообще с яхтами обстоят дела на Хиккадуве? Или может у кого нибудь есть еще интересные идеи)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке