Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
SANTA ROSA писал(а) 28 фев 2017, 00:16:Переплатим ли мы, если не забронируем аренду машины заранее, какой риск? Меня смущает, что на сайтах по бронированию авто написано, например, Mazda 3 or similar. Вот этот similar получается может оказаться Totota Camry 1997 года )))), а не Mazda, которая на картинке?
SANTA ROSA писал(а) 28 фев 2017, 00:16:Еще нужен вменяемый ночлег в Коломбо недалеко от аэропорта, чтобы чисто, с завтраком и по адекватной цене.
Голова идет кругом, не пойму с чего начать... молю, помогите, пожалуйста!!!
SANTA ROSA писал(а) 28 фев 2017, 00:16:вашим маршрутом, с указанием мест, где останавливались на ночлег и сколько времени занимает переезд от точки А в точку Б, хотим посетить разные достопримечательности, на это хотим потратить дней 7-8, остальное время провести на пляже/пляжах.
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Мы прилетаем в 18:20, но я так прикинула, что процесс получения багажа, таможенного контроля, получения визы в паспорт займет часа 2, потом пока примем машину будет около 21:00, нужно же еще разу поменять деньги и купить местную симку. Кстати, не посоветуете оператора для безлимитного интернета + какое-то количество минут на звонки?
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Т.е. если мы закончим процесс с получением авто к 21:00, то мне кажется, что будем уже слишком усталые, чтобы рулить самостоятельно на арендованном авто 3 часа до Хиккадувы
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Хотим поехать по платной, как понять где она? Google maps покажет?
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:По бюджету: В местах, где будем останавливаться на 1 ночь хотелось бы тратить не более $15-20 за ночь, но хотелось бы с кондиционером, а главное чистота комнаты и постельного белья!!! Возможно ли это за 20 баксов? Нас трое: я, муж и наша дочь 9 лет.
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Мне по описанию нравится Тангалле, но я так поняла, что там почти невозможно зайти в воду из-за огромных волн.
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Во Вьетнаме нам очень понравилось ходить в рестораны не для туристов, а для местных. Выходило значительно дешевле (в 2-3 раза) и в разы вкуснее.
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Мне показалось, что такого жилья много, но не совсем понятно как его искать на месте. Бронировать не хочу, хочу посмотреть на месте и выбрать.
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:А еще мы очень любим снорклинг. Я нашла информацию, что в Хиккадуве как раз риф, но что его совмем не берегут и он полумертвый. а куда еще можно за снорклингом податься?
SANTA ROSA писал(а) 01 мар 2017, 17:25:Еще хотим доехать до Нилавели и Тринкомали. Никак не могу понять где в это время года самый спокойный океан.
SANTA ROSA писал(а) 02 мар 2017, 01:16:Galle
SANTA ROSA писал(а) 02 мар 2017, 01:16:Kandy – Dambulla
yurandol писал(а) 05 мар 2017, 15:45:Привет. Никак не найдём черепах на Хиккадуве. Помогите пожалуйста, ткните пальцем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке