Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Defactcat писал(а) 01 июл 2017, 21:14:Так получается если выкинуть тринкомале, то даже искупаться за весь отдых ни разу не получится? Я так понимаю что на юге очень большие волны сейчас?
Defactcat писал(а) 03 июл 2017, 12:11:ydostup, Спасибо за помощь! Наверно и правда оставим одну Анурахапуру. А как на ваш взгляд можно сравнить волны в Мирисе и Тринкомале? Слышал около Тринкомале есть остров Пижеон и там можно посноркать. Вы в шри ланке на каких пляжах бывали? А на фото 9 арочный мост?
nadiya_dos писал(а) 03 июл 2017, 17:58:ydostup, а вы в какое время/месяце были в тринко? по идее сейчас там сезон и не должно быть пусто
nadiya_dos писал(а) 03 июл 2017, 18:48:Я в начале июня была в аругаме - белых было достаточно в основном немцев и австралийцев и в основном они серфили ;). И июль-август это прям пик сезона на востоке Шри. Ну хотя если сравнивать с Бали или Тайландом, то да Шри не так сильно развита в плане инфраструктуры, но в этом мне кажется и есть некая прелесть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке