Совершила глупость с бронированием маршрута. Помогите разрулить.

Маршруты путешествий по Шри-Ланке. Обсуждение, советы и готовые варианты поездок по острову. Что посмотреть за 7–10 дней, как совместить пляжи, достопримечательности и природу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Совершила глупость с бронированием маршрута. Помогите разрулить.

Сообщение pizhamka » 06 дек 2017, 16:26

Здравствуйте!
В последний раз была на Шри Ланке 10 лет назад, решила освежить в памяти и в этот раз едем туда с 2 детьми (4 и 6 лет).
Имеем:
1.Забронированный отель в Тангалле- в него м сразу едем с аэропорта

Далее я забронировала проживание в Дамбулле с 26 по 29 декабря. Бронь, к сожалению не возвратная, но готовы уже забить на одну ночь и поселиться в другом месте. Думала поживем тут поездим по экскурсиям.

И тут у меня случился основной коллапс, я не учла расстояния между теми местами, которые хотели посетить.
Мы выезжаем из Тангалле 26 декабря и двигаемся в Кандаламу, я так понимаю ехать туда не меньше 5 часов- это действительно так?
Мы хотели посетить Ботанический сад, Сигирию, и поехать на поезде в Нувара Элию и посетить Липтон ситс.
Один из вопросов можно ли одним днем отделаться поездкой на поезде из Дамбулы в НЭ и обратно вернуться уже не на поезде оттуда или не получится и лучше заночевать в НЭ и на утро 29 декабря выехать из отеля в НЭ и по пути в Хамбантоту посетить Липтон ситс?

29 декабря у нас забукан отель в Хамбантоте.

Может быть есть у кого какие идеи как нам совместить несовместимое.

Предложения начинаются с заглавной буквы. merial.
pizhamka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
отдых на Шри Ланке
Похожие темы

Re: Совершила глупость с бронированием маршрута. Помогите разрулить.

Сообщение AndreyL@nka » 06 дек 2017, 18:43

pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:1.Забронированный отель в Тангалле- в него м сразу едем с аэропорта
далее я забронировала проживание в Дамбулле с 26 по 29 декабря. Бронь, к сожалению не возвратная, но готовы уже забить на одну ночь и поселиться в другом месте. Думала поживем тут поездим по экскурсиям

и тут у меня случился основной коллапс, я не учла расстояния между теми местами, которые хотели посетить.
мы выезжаем из Тангалле 26 декабря и двигаемся в Кандаламу, я так понимаю ехать туда не меньше 5 часов- это действительно так?

От Tangalle не меньше 6 часов на автомобиле.
pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:мы хотели посетить Ботанический сад, Сигирию, и поехать на поезде в Нувара Элию и посетить Липтон ситс.
Это всё лучше сделать по дороге из Tangalle в Sigiria.
Один из вопросов можно ли одним днем отделаться поездкой на поезде из Дамбулы в НЭ и обратно вернуться уже не напоезде оттуда или не получится и лучше заночевать в НЭ и на утро 29 декабря выехать из отеля в НЭ и по пути в Хамбантоту посетить Липтон ситс?

Должен вас огорчить — c Dambulla нет ж/д сообщения.

pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:29 декабря у нас забукан отель в Хамбантоте.

Зачем? Вы собираетесь обратно вернуться на юг острова?
Вы отдыхаете после прибытия в Tangalle до 26-го декабря, верно? Потом сколько у вас дней на продолжение путешествия? На автобусах готовы перемещаться? Напишите, когда у вас обратный рейс. Постараюсь вам помочь.
AndreyL@nka
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение pizhamka » 08 дек 2017, 23:49

AndreyL@nka писал(а) 06 дек 2017, 18:43:
pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:1.Забронированный отель в Тангалле- в него м сразу едем с аэропорта
далее я забронировала проживание в Дамбулле с 26 по 29 декабря. Бронь, к сожалению не возвратная, но готовы уже забить на одну ночь и поселиться в другом месте. Думала поживем тут поездим по экскурсиям

и тут у меня случился основной коллапс, я не учла расстояния между теми местами, которые хотели посетить.
мы выезжаем из Тангалле 26 декабря и двигаемся в Кандаламу, я так понимаю ехать туда не меньше 5 часов- это действительно так?

От Tangalle не меньше 6 часов на автомобиле.
pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:мы хотели посетить Ботанический сад, Сигирию, и поехать на поезде в Нувара Элию и посетить Липтон ситс.
Это всё лучше сделать по дороге из Tangalle в Sigiria.
Один из вопросов можно ли одним днем отделаться поездкой на поезде из Дамбулы в НЭ и обратно вернуться уже не напоезде оттуда или не получится и лучше заночевать в НЭ и на утро 29 декабря выехать из отеля в НЭ и по пути в Хамбантоту посетить Липтон ситс?

Должен вас огорчить — c Dambulla нет ж/д сообщения.

pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:29 декабря у нас забукан отель в Хамбантоте.

Зачем? Вы собираетесь обратно вернуться на юг острова?
Вы отдыхаете после прибытия в Tangalle до 26-го декабря, верно? Потом сколько у вас дней на продолжение путешествия? На автобусах готовы перемещаться? Напишите, когда у вас обратный рейс. Постараюсь вам помочь.

зачем едем? а потому что я так забронировала отели не подумав
сначала два на побережье, а потом зазор образовался думала поездить на экскурсии по центру
pizhamka
новичок

Сообщение AndreyL@nka » 09 дек 2017, 14:23

pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:зачем едем? а потому что я так забронировала отели не подумав
сначала два на побережье, а потом зазор образовался думала поездить на экскурсии по центру

Вы не ответили на мой вопрос про обратный рейс.
Отель в Hambantota 29 декабря можно отменить без штрафа?
AndreyL@nka
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение pizhamka » 09 дек 2017, 22:06

AndreyL@nka писал(а) 09 дек 2017, 14:23:
pizhamka писал(а) 06 дек 2017, 16:26:зачем едем? а потому что я так забронировала отели не подумав

Вы не ответили на мой вопрос про обратный рейс.
Отель в Hambantota 29 декабря можно отменить без штрафа?

вылет катарцами 4 января вечером
29 декабря только одну ночь? или вообще целиком?
если целиком, то без вариатов.
pizhamka
новичок

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумМаршруты по Шри-Ланке

Включить мобильный стиль