День добрый!
В принципе маршрут вполне реальный. Мы были в ноябре 2017, маршрут аналогичный вашему, только без посещения Эллы.
Темп получается довольно напряженным, особенно после посещения Пика Адама.
По порядку - при посещении Пиннавелы сразу определитесь, куда именно вы хотите попасть - если в государственный питомник, то вам нужно будет добиваться от тукера, что вам нужно именно туда! Вас будут возить по 2-3 из частных питомников, которые отстегивают тукерам деньги, и только в последнюю очередь повезут в госпитомник.
Вам нужен с такой кассой:

Входной билет стоит 2500 рупий, отдельно покупается билет на молочное кормление - 300 рупий.
В Канди вокзал находится в центре города, мы жили в отеле Villa 92 - примерно в 10-15 минутах ходьбы от вокзала. Номер в сутки стоит около 40 долларов - думаю можно найти и дешевле, но мы уже были не в силах искать.
Изображения со ссылками запрещены. merial.Планируя прогулку по Канди, я бы советовал начинать с ботсада, а потом идти в Храм Зуба Будды. Идя в ботсад запаситесь бутербродами - на территории сада одна кафешка с "буфетом" типа шведского стола - стоит это счастье 990 рупий с человека.
Мы были не в сезон, так что автобусы до Далхаузи не ходили, поэтому ехали на поезде до Хаттона. В Хаттоне я бы вам советовал взять тукера - примерно 1300-1500 рупий, мы поехали на автобусе - ехать с пересадкой, довольно долго, но и в раз дешевле - примерно 300-400 рупий за двоих.
В Далхаузе жили в отеле White House - несколько далековато от начала маршрута (с лишний километр), но вид оттуда открывается шикарный.

Подъем со спуском занял у нас время с 2 ночи (выход) до примерно 10-30 возврат в отель, перекусили сели на тук и поехали в Хаттон. Обратите внимание, что мы совершали подъем не в сезон, когда на вершину поднималось человек 100 всего, не знаю, какая скорость подъема будет в сезон.
Расписание ж/д в Хаттоне прилагаю.

Из Хаттона мы сели на поезд до Коломбо в 13:19, в Коломбо он приходит минут за 15 до последнего поезда на Галле (ночной почтовый).
Надеюсь вам что-то будет полезно из написанного.