Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Eldest писал(а) 09 фев 2018, 11:16:Уже год никуда не выезжали, хочется поменьше людей, релакс, вкусная еда, хорошая погода, прогулки по пляжу.
ВальдемарОр писал(а) 09 фев 2018, 22:35:Ну и по выбору места для "тюленинга" позвольте. Я бы выбирал отель, расположенный в бухте. Чем глубже бухта, - тем меньше волн. А также скалы по краям бухты - это разнообразие: можно крабиков прогонять.
Я в гугл-картах по фото и панорамам выбирал место.
Р-s. А встретить рассвет, взобравшись на скалу над морем. Ух-х... Что ещё надо для счастья?
Eldest писал(а) 10 фев 2018, 11:06:Вы можете посоветовать конкретное место?
В целом для нас не очень критично. В океане купаемся редко, супруга его боится. Я знаю, что в Тангалле можно искупаться в океане далеко не всегда, из за волн. Но бухт не так много, и там в большинстве случаев будет куча народу, та же Унаватуна. Мне открытый берег с волнами тоже очень нравится, просто гулять по пляжу, и чувствовать эту мощь. Дышать соленым воздухом. А искупаться и в бассейне можно.
Eldest писал(а) 10 фев 2018, 14:41:Без кондиционера не вариант в таком климате
Eldest писал(а) 10 фев 2018, 14:41:Отель на 70 номеров не то чтобы очень уединенный.
Для сравнения в Lancavatara 15 номеров, а в Sanjis Seaside 8
Eldest писал(а) 09 фев 2018, 11:16:У нас до этого 9 дней тюленинга с "никого народу", ко времени приезда в Коломбо, пляжи могут надоесть.
Уже год никуда не выезжали, хочется поменьше людей, релакс, вкусная еда, хорошая погода, прогулки по пляжу.
В результате план такой.
Летим Qatar. Получилось купить билеты до Коломбо за 58000 за двоих, с минимальными стыковками, туда 1:35 часа, обратно 3:05.
27 фев. почти в полночь прилетаем в Коломбо, ночуем в недорогой гостинице возле аэропорта.
28 фев. утром едем в Галле. Пока не решил какой транспорт, выбираю между автобусом и поездом (кстати нужен совет)
Заселяемся в отель Secret Garden Fort. Посмотрим форт, сгоняем на тук туке в Унаватуна, ̶п̶о̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶т̶ь̶ ̶к̶а̶к̶ ̶о̶т̶д̶ы̶х̶а̶ю̶т̶ ̶п̶а̶к̶е̶т̶н̶и̶к̶и̶ ,
искупаться в океане. Так же надо заехать в супермаркет в Галле, купить кокосовое масло, и всяких необходимых мелочей.
1 мар. едем в Тангалле, отель Lankavatara Ocean Retreat, 4 ночи, мы любим маленькие уютные отели. Место глухое, говорят можно идти по пляжу час, и никого не встретить. Врут? Проверим! Собственно тюленинг, прогулки, релакс и уединение.
5 мар. переселяемся в Sanjis The Seaside Cabanas, чуть ближе к Тангалле. Продолжаем тюленинг и релаксинг. (Ланкаватара уж совсем в глуши)
10 мар. Берем машину с водителем на 3 дня, и едем в Элла. отель в Элла - Laura. Ночуем, любуемся красотами, трекаем на Элла Рок.
11 мар. Едем в Рамбода, по дороге заезжаем везде, где интересно, в т.ч. ботанический сад. Какие будут остановки пока продумываю. Ночуем в отеле Oak Ray Tea Bush
12 мар. Едем в Коломбо, в Мовенпик.
13 мар в 8 вечера летим домой.
Ка кто так.
Solarsoul писал(а) 09 фев 2018, 10:09:Я перед вылетом полдня провел на пляже Маунт Лавинья. Народу практически никого.
Li. писал(а) 21 ноя 2018, 12:37:От того места, где я останавливаюсь (ближе к Форту), этот пляж в двенадцати километрах. Есть ли что-то равноценное поближе?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке