Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
, я невнимательно прочла, сорри. 100-110 в день - это с размещением в маленьких отельчиках на усмотрение водителя и по локальным ценам ,сингл 15-20 долларов. Меня устраивало.водила в день вместе с бензином и, возможно, поздне-вечерними переездами
RaN писал(а):Рейдер, а почему вы не хотите списаться отсюда с местным агентством (их куча в инете), чтобы узнать цену, составить тур, согласовать гостиницы и т.д. Мы например летим на Шри 31 декабря, списались с местным агентством, согласовали все отели (даже те, которые по словам россиийских агентств) были уже на стопе. Почему мы решили сразу списаться: сначала тоже думали прилететь и выбрать, но потом решили, что поиск водилы, согласование тура, прозвон гостиниц на предмет наличия мест (мы еще едем на Новый год) а потом торг о цене займет не менее 3-4 часов. Это только время терять и деньги. Единственное, чего боимся - что кинут, просто не приедут и все нас встречать. Но в это вериться с трудом: вроде агентство нормальное, сайт и все контакты есть (счет в приличном азиатском банке) т.д. Это похоже на бронь гостиниц через инет, тоже многие бояться, кроме распечатки письма ничего на руках нет, но я как-то раньше не слышала о том, что так кого-то кинули.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке