lulu2012 » 07 дек 2008, 13:05
Все билеты закуплены, тишина в холодильнике... 31.12.08 прилетаю из Ченная в Коломбо в 8.30(по Индии уже определился), далее надо НГ отгулять---тут вариантов вижу 2:
1) НА океане---поездом в Хиккадуву, ели там не глянется или мест не будет, ехать дальше на восток--Унаватана, Тангалле, до Матары вкл.
2) Если компания соберется, то можно рассмотреть Нувелию---Елки там настоящие, и ночью дубняк+звезды или какую-нибудь Сигирию иль Анарадхупару...(но вопрос , а КАК там на НГ?!)
Далее планируем прокатится по острову на байках, пока не надоест, и, если не наебне... , то хочется хорошего снорка(не дайвинга, у меня сейчас гайморит ) на кораллах, тут тоже 2 варианта:
Если будут числа после 8-10.01.09 "горящие " отели на Мальдивах---то туда, горящими я считаю все что дешевле 100у.е./сут. на двоих...
---Положим, Мальдивы не сбросят цены, то по деньгам получаются острова Индонезии, но там не был, представления не имею вообще..
ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
---Если тут кто на НГ был в Ланке, может просветите, о плюсах и минусах, иль что свое присоветуете?
---Знатоки островов ЮВА, куда проще и БЫСТРЕЕ(в пределах одного дня), добраться из Коломбо, чтоб хорошенько понырять и и живность красивую посмотреть(мб. Тиоман или Гили??)
----Тут много народа вроде на Ланку собирается в НГ--может компанию соберем НГ точно со своими веселее, а дальше, если глянемся друг другу, так и на острова можно, короче кому интересно--пишите в личку, пока тему открывать не буду, но как знать...