fits » 03 фев 2010, 23:30
Спланировал вот такой маршрут, благодаря этому сайту и людям какие уже побивали на Цейлоне и Керале, за что всем огромное Спасибо. Хочу обойтись без гидов и такси, только поезда, автобусы, тук-туки. Вылетаю, если все будет гуд, в субботу Air Arabia. Кому интересно, билеты купил за 975дол. на двоих с 6.02 -6.03. Бюджет 100дол. на день для двоих (гест, еда, экскурсии) Хватит ли?
Скорректируйте, пожалуйста, если есть ошибки, может что-то пропустил, а это надо увидеть. Заранее благодарю! Вот мой маршрут:
7.02 - 3:05 в аэропорту Коломбо. Ищу как добраться в Коломбо –форт и 5:55 (или 7:00) отправляюсь поездом в Канди.
Приблизительно 9:30 в Канди. Нахожу какой –то гест, бросаю вещи, моюсь, сплю.
Тот же день, где-то обед. Канди : Королевский ботсад. Назад спать.
8.02. – С Канди в Пиннавала (Слоновий питомник), от Канди 40км. С Пинновала беру курс на Дамбуллу, поселяюсь в гесте и если все гуд, смотрю буддистский пещерный храм.
9.02. – Сигирия, Полоннарува, Нац.парк Мирерия и рулю 4 часа на автобусе в Канди на ночь. (Успею ли я, или лучше остаться в Домбулле на 2 дня? )
10.02 –сажусь на поезд Канди- Нувара Элия. Поселяюсь. Водопады, плантации.
11.02 Утро на Плато Хартон. После, движемся в сторону Пик Адама (Маскелия), поселяемся, пробуем уснуть и в 2:00 двигаем встречать рассвет на горе. И потом как-то хочу добраться до Тангале (КАК?) и там, на дня 2-3 зависнуть.
13.02. переместится на пляж Мирисса..завыснуть на 2-3дня
16.02 Унаватуна на 2-3 дня.
18-19. 02 Хиккадува тоже самое.
21-22 февраля. Перельет Коломбо (аэропорт ) – Тривандрум. Хочу разместится на дня 4 в Варкале и отдышатся. Потом есть мысль поплавать на хаусбоде, нашел только за 140 дол., может кто-то знает, где дешевле? Ну и там дальше как получится.
5.03 возвращение в Коломбо и ночью 6.03 на Киев. Спасибо.